шумер-багги (решил выложить на старом)
Модератор: User buggy
Ты в плане тм что мотор больше весит или в том что скорость будет выше?rbt06 писал(а):Под инвалидный мотор пойдёт ,под твою схему жидковато.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ДА НЕ я не обижаюсь,но думаю многие меня тут поймут :что такое любовь к машине,шумер был для меня оч дорогой машиной,мне жалко его выкидывать или продавать,поэтому я лучше буду гемороится с ним оч долго и все поновой переделывать,чем выкинутьть его...rsemenov писал(а):пипец!мое мнение сдай все это добро в металлолом,не трать время зря,научись варить,и начни делать нормальную раму,действительно это не сайт авто-мото самоубийц,без обид
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Спортсмен то жив остался?Laif писал(а):cimyliantМеханик прав,вот посмотри что может получиться...
На самом деле бывает когда и правильно сделаные машины складываются,лет 5 назад в классе Д3 Юниор авария в Архангельске была,Паша(друг) Уш словил,и перелом позвоночника получил...
З.Ы.Только не подумайте что я имею ввиду,что не надо переделывать,что тип от судьбы не убежишь :nono: ....
----------------
Ну вот,купил сеня рем набор прокладок для агрегата,завтра наверно поеду,соберу,поставлю на шумер..а потом с крышей.
З.Ы.Ы.Не подумайте что как заведу так и буду кататься забив на остальное,не надо :nono:.я действительно не из таких... :comando:
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
дохлый номер успокояся ты со своим маквачем ) тебе об этом все говарият !) оставь ходовую и агрегаты накидай налестке подумай и вари себе на здоровье ) мне 17 у меня были такие машины которые любил ( чтото уже сосотояние не любовное у них ) у меня и есть багги на новым форуме фотке лежат ) мотор заз одно место в данный момент пропали тормаза ( знаю куда) и со сцепление не могу разобраться какой диск ставить ( так у меня уже планы посторойки нового аппарата собираю уже агрегаты ) так что лучше делай заново !) а этот раз любишь поставь на крышу гаража пусть стоит )))
Кулибиным нельзя стать, им надо родиться!
Максимка,я не знаю сколько ты на форуме,но я всем сказал,что вариант с перестройкой не рассматривается.я не буду варить раму под агрегаты,и не из за того что мне лень,а тупо из за принципа...я буду наверно варить еще одну,и там все будет по правилам,возможно даже чтоб она РАФ прошла комитет...но спасибо тебе за беспокойство
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Короч поставил двиг,сеня завтра буду заводить пытаться:)
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Короч поставил двиг,сеня завтра буду заводить пытаться:)
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара