Новый проект в Питере - Лаборатория Скорости.
Модератор: User buggy
Новый проект в Питере - Лаборатория Скорости.
Начинаем строительство багги и еще несколько проектов...
Подробности: http://tekhnoring.ru/baggi.html
Реально заинтересованы в талантливых людях, партнерах, умелых руках.
Подробности: http://tekhnoring.ru/baggi.html
Реально заинтересованы в талантливых людях, партнерах, умелых руках.
Да ничего страшного :) Это же интернет, много разного народу бродит, встречаются и такие, хотя и не часто. Но реагировать - себе дороже.Гайкер писал(а):МЕХАНИК Жосенько ты с ними! Вдруг дельное что выйдет...
rand69 Для ясности подробней о замыслах напишите!
Что касается замыслов, то на базе спортивной команды создано минипроизводство для постройки багги, спортивных машин, тюнинга квадрациклов и т.п. Сейчас есть заказ на проект "Баракуда" с двигателем от Хайбусы, уже полностью укомплектован. С новой недели будем собирать раму... Думаю за пару месяцев закончим проект. Фотоотчеты будут на сайте. Кроме этого серьезной доработке подвегся RZR, он есть на фото. Сейчас изготавливают амортики... Ну вот в этом ключе и будем работать. Можем изготавливать рамные конструкции из труб и профиля. Есть дорновый трубогиб полуавтомат. Сварка TIG и MIG. Металлообработка. На сайте есть описание нашей производственной базы. Опыта постройки достаточно, правда это больше косалось спортивных машин для ралли и ралли-рейдов.
Да я только написал месадж, а его сразу потерли... Это же не реклама! Я культурно представился. Ну да ладно - собаки лают, корован идет... В целом форум интересный, больше хобийный, но это и понятно - в нашей стране багги в ж...пе, хочется верить, что ситуация изменится общими усилиями. Мы когда строили прототип для ралли-рейдов, то появились некоторые контакты с легендами инженерной мысли газпромовской команды, жаль этот опыт утрачен совсем.
Don't drive faster than your Angel can fly
Уважаемый (пока), тон поменяйте. Эти багги доработаны под большую нагрузку. Орегиналы не могут проехать и 200 метров даже под детьми. Для корпаратива вполне достаточно. Вы сами то пробовали?cimyliant писал(а):ммм...посмотрел альбомы ваши....говорите пррофессионалы??Тогда с какого Х..я вы сажаете народ 30+ в мини-багги???Такие машинки расчитагы на детей от 6 до 12 лет...я офигел...трассы?можно фото хоть одну из нихи расценки??
Мысль донесите ясно - какие трассы, какие фото, какие расценки? Есть что то по существу?
А Вы не сомневайтесь - попробуйте, сравните. С чем сравнивать будете, по каким критериям? Вы, простите, на каких станках работаете? Видимо у Вас большой опыт эксплуатации этих станков. Поделитесь. Ваши клиенты "уходят" в осадок? Нам как то пока везло, клиенты грамотные, смотрят на результат. Дааа, странная тут публика.shum d писал(а):Трубагиб классный, а вот JET станки вызывают сомнения, наверно ради внешнего вида покупали, чтоб возможные клиенты в осадок ушли.
Все спортивные машины на фотографиях, кроме американских багги - изготовлены нами. Сейчас в работе RZR, его фотографии там есть. Багги только начинаем строить, до этого занимались ее комплектацией.Bookvoed писал(а):rand69, возможности впечатляют. Но в галерее не увидел изготовленных Вами машинок. Может плохо искал?
Да кое какой опыт есть, только с промышленными станками, я их обслуживал. На данный момент сотрудничаем с фирмой по мех. обработке (штампы, формы, нестандартное об.), поездили прилично, так вот не разу в подобных конторах не видел этих станков. И покупать они их не станут, поскольку хоть и красиво но дорого и нет привязки к отечественной оснастке. Это станки скорее любительские чем производственные.
А публика уж какая есть.
А публика уж какая есть.
Дмитрий.
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Вот Вы немного дальше мысль продолжите и все встанет на свои места.shum d писал(а):Да кое какой опыт есть, только с промышленными станками, я их обслуживал. На данный момент сотрудничаем с фирмой по мех. обработке (штампы, формы, нестандартное об.), поездили прилично, так вот не разу в подобных конторах не видел этих станков. И покупать они их не станут, поскольку хоть и красиво но дорого и нет привязки к отечественной оснастке. Это станки скорее любительские чем производственные.
А публика уж какая есть.
Вы же сами написали ключевое слово - "промышленные". Нам и не нужны промышленные, все, что мы делаем - эксклюзив, не серийно. Да и делаем мы сравнительно простые вещи, в космос не летаем. Поэтому Вы и не видели этих станков на промышленных предприятиях. Хотя и они иногда не брезгуют китайским ширпотребом :) Это уже не любительские станки, но стоят на самой низкой ступени промышленного оборудования. Как раз то, что нам нужно. Оснастки на них много, все есть. Точность приемлемая (особенно с электронными линейками), удобство нормальное, пока не ломались. Размеры реальные. Много не жрут. Что еще от них нужно? Какие сомнения?
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
А как сюда фото вставить?
Это же иллюстрация к тексту! Никто и не где не утверждает, что это все изготовлено нами. Только фото американских багги не наши, все остальное наша история.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Не понимаю, как тут фото из файла выложить. Вот тут есть последние фото...
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=300
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Не понимаю, как тут фото из файла выложить. Вот тут есть последние фото...
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=300
Don't drive faster than your Angel can fly