макс писал(а):Максимка,я не знаю сколько ты на форуме..............не называй так !мне хоть и 17 но многое пережил да и постарше тебя буду !но не в этом суть !и на форуме я давненько наверно с марта !)
Ммм...постарше?странно...может ты мою старую инфу читал?ладно мы не об этом...максим...эм...как вас по батюшке?я просто хочу сказать что я все собираюсь делать по старойконструкции...
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 49 секунд:
Короч не вышло у меня ее завести,так как погода преподнесла подарков...выбираю лучший день на неделе и го на дачу:)
Все!я отчаялся!дальше самому никак!Жесть,эта стройка преподнесла столько подарков...короч,никто не хочет копаться с уфимцами...я не говорю просто по дружбе,на автосервисах!!я предлагал не 500 руб за работу,Я покупаю все запчасти,Я сам их везу туда,Я плачу деньги,Я везу туда шумер!!им остается только поставить все и отрегулировать,это максимум 3 часа работы на их то оборудование...нет...узам плохой двиг...не возьмусь...Ппц...я Устал...у меня учеба,у меня нету гаража где можно поставить Шумер на полгода и забыть...дальше я 1 не справлюсь...
Короче.есть Шумер,двиг узам,1.5 нужно заменить 1 рокер,разобраться со сцеплением,и по мелочам,выставить клапана,зажигание,охлаждение становись хотя это я сам могу...с удовольствием буду стоять рядом и помогать чем смогу...если кто заинтересован говорите цену,куда подвезти и т.д. Мой тел 89099097227 буду рад помощи...не от своих,так познакомлюсь с новыми...я один не справлюсь...
блин да узамовский двигатель проще паренной репы. что там рокер менять? клапана регулировать? найди кого -нить в гаражах, кто помочь хотябы советом может.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Рокер-легко!клапана-еще легче!!а почему сцепление не работает
?почему включая переднюю передачу колеса клинят и движок вырывает почти?вот с этими вопросами меня посылают ответами описаными выше...
cimyliant, мало данных по неисправностям. Колеса клинят - смотри тормоза и ступицы, движок вырывается - может сцепление недожимается или коробка мертвая.
Насколько мне известно, самая нежная часть москвичевского сцепления - графитовый выжимной подшипник.
если двигатель вырывается, 3начит враwаюwиеся оси где то 3аклинило.
от двигателя первое идет сцепление.
второе - коробка передач
третье - привода колес и ступицы.
привода колес, ступицы, сами колеса я бы сильно не подо3ревал. почему. СРА3У обе стороны вряд ли 3аклинит. А если 3аклинит одну сторону - то другая будет рваться крутиться и3-3а дифференциала в коробке.
так что по реальным мыслям - коробка передач или сцепление :kez_10:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОШУ В ICQ.
С УВ. АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
Коробка первичный бал вошел в маховик,все закрепил,но коробка не могла сломаться,она была рабочая,а когда поставил,неработает, значит я где то ошибся...