Тенденции современных багги ?

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Капитан
Продвинутый

Сообщение Капитан »

В обычной жизни я езжу на Соболе, это у меня и работа и средство передвижения, от пригорода до Абхазии.Пробеги в месяц порядка пяти тысяч. Душа человека, требующая чего-то большего, заставляет стремиться к лучшему. В стародавние времена было слово- ублюдок. Это помесь кого-то породистого с дворнягой. Можно собрать "классику" на раме самиздата, но получить от езды на нем новых впечатлений не удасться. Удовольствие от сборки и работы над этой машиной безусловно да. Я хочу сделать аппарат не для гонок, не для пахоты, а для удовлетворения отчасти желания конструирования и работы над ним, а с другой стороны получить автомобиль, при езде на котором можно получать удовольствие от жизни на " другой скорости" и с другими перегрузками.
P.S. Очень хорошо помню ощущение настоящего счастья, когда я ехал на своем первом мопеде. Несколько дней назад это повторилось на квадре в египетской пустыне. Наверное не по теме, но думаю многие желающие строить в глубине души помнят о том-же у себя.
Лучше переесть, чем недоспать.
wat
Маньяк технической мысли

Сообщение wat »

Конечно приятно ехать на отремонтированом саморучно мопеде!А если построить автомобиль под себя,да ещё и получить неплохие характеристики и возможности своими руками-самооценка явно будет стремиться вверх и от этого не может быть не хорошо!) Следующие этапы уже зависят от достатка,счастье-это когда любимое хобби является средством существования и желательно достойного).
Капитан
Продвинутый

Сообщение Капитан »

Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
Юрка555
Супер техник

Сообщение Юрка555 »

Да на третье мы только мотор и коробку делаем, а шасси в Тольятти заказали(Кравтос)

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Капитан писал(а):Я хочу сделать аппарат не для гонок, не для пахоты, а для удовлетворения отчасти желания конструирования и работы над ним
С процессом всё понятно.
Где ездить собираетесь ?
Грунт, пляж,..... :KidRock_05:
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
Капитан
Продвинутый

Сообщение Капитан »

Грунт, в терминологии этого сайта, между прочим под Никольским есть готовая мотокроссовая трасса, на которой регулярно проводят соревнования и покатушки от любителей квадров до мотокроссменов, с коими я много лет назад там и катался. Думаю, что при внимательном рассмотрении ландшафта можно удачно вписать и баггийную трассу, а она изобилует холмами, равнинами и прибрежными участками протекающей там реки Тосно.
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»