проба на базе ммвз
Модератор: User buggy
У Вас диски на 10 дюймов.garlic писал(а):garlic
Хорошо встанут Тайванские/Китайские или с любого б\у скутера передние супорта.
В Питере бывает в продаже для детского квадрика комплект передних машинок,главный на руль, шланги
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
Очень!garlic писал(а):интересно ли это кому-то?
Привыкай вещи называть своими именами: тормозной диск - от ваз-2101.garlic писал(а):тормозной диск - маховик ваз-2101,
Желательно конечно. Только вот там как-то некуда их вставлять. (Или просто так по фоткам видно).garlic писал(а):1. надо ли ставить передние тормоза.
Про поворотные кулаки подумалось что куплены вместе с колесами.
А вообще, ЗачОт!
С передними тормозами при таких ступицах(если правельно разглядел) будут большие проблемы с креплением тормозного диска.
Больше 155мм(т.диски) при тормоных машинках от скутера не влезут(10 дюймовый диск).Сам парился месяц, засовывая их туда(заставили по КиТТ)Забей.Или отложи до"нечего делать"будет.
По опыту тормозного пути при таких покрышках за глаза, если на грунте задняя машинка на юз берёт.Я так понимаю ты не на соревнования собрался.Там нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У меня лежат без дела для асфальта 2 колеса 175Х70Х10 без диска и 2 250Х40Х10 на дисках (люминь)
Больше 155мм(т.диски) при тормоных машинках от скутера не влезут(10 дюймовый диск).Сам парился месяц, засовывая их туда(заставили по КиТТ)Забей.Или отложи до"нечего делать"будет.
По опыту тормозного пути при таких покрышках за глаза, если на грунте задняя машинка на юз берёт.Я так понимаю ты не на соревнования собрался.Там нужно.
В Питере, если повезёт найти ,покрышка 65-75 евро, если диск железный не знаю, люминь 60-70 евро(на заказ из Швеции)Я нашёл на 175, а эти 250 по ширине.resident писал(а):garlic, скажи пожалуйста. сколько стоит такая резина[/b]
У меня лежат без дела для асфальта 2 колеса 175Х70Х10 без диска и 2 250Х40Х10 на дисках (люминь)
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
тормозной диск выточен из маховика от ваз-2101, получился толщиной 5 мм-поэтому так и написалRomich писал(а):Очень!garlic писал(а):интересно ли это кому-то?Привыкай вещи называть своими именами: тормозной диск - от ваз-2101.garlic писал(а):тормозной диск - маховик ваз-2101,Желательно конечно. Только вот там как-то некуда их вставлять. (Или просто так по фоткам видно).garlic писал(а):1. надо ли ставить передние тормоза.
Про поворотные кулаки подумалось что куплены вместе с колесами.
А вообще, ЗачОт!
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
колеса с дисками куплены уже два года назад за все с дисками на 8 дюймов -320 у.е.(США)Юрка555 писал(а):С передними тормозами при таких ступицах(если правельно разглядел) будут большие проблемы с креплением тормозного диска.
В Питере, если повезёт найти ,покрышка 65-75 евро, если диск железный не знаю, люминь 60-70 евро(на заказ из Швеции)Я нашёл на 175, а эти 250 по ширине.resident писал(а):garlic, скажи пожалуйста. сколько стоит такая резина[/b]
колеса duro 2009 power trail
консультант изгаража утверждал и утверждает, что маховик чугунный, поэтому из него и точили, использовать чугунную сковороду не решился.rbt06 писал(а):Этож с ума сойти ,из маховика точить тормозной диск,а попроще ничего взять нельзя было.Все тормозные диски делаются из чугуна,а у вас стальСт20,у которой другие фрикационные свойства.
если он стальной то естественно выброшу.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
меня тоже вертикальность смущает, но придется пилить бак.rsemenov писал(а):зачетный аппарат! одно только смущает-руль,я бы наклонил
сильно на эту тему не заморачиваюсь т.к. вроде удобно ехать