Хочу построить АТВ
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
-
- Младший юзер
-
- Младший юзер
Вопрос про заднюю ось ( заготовка из полуоси от маза)понятна. А если применить трубу, то на какие параметры опираться? Т.е. диаметр, толщина стенки, ну и материал трубы, чтоб не эксклюзивных сталей.. Мне кажется, при изготовлении задней ведущей неразрезной оси труба легче в работе, возможно и меньший неподрессоренный вес сыграет роль.При сухой массе техники до 250 кг., и дрыгателе до 80 л/с.
Хочу построить квадрик. Движок будет от Днепра с родной коробкой, а в качестве редуктора на задний мост хочу поставить коробку от запорожца только повернув её на 180 градусов. Вот в связи с этим и возник вопрос: Как переделать внутренности коробки, чтобы первичный вал выходил с конца где стоит шток переключения передач. Запоровска коробка будет как понижающая и повышающая +дифференциал+ВОМ.
Хотелось бы чтобы первичный вал пронизывал насквозь коробку и со стороны крепления коробки к движку выходил вал типа ВОМа.
Кто проводил подобные операции с ЗАЗовской коробкой пожалуйста опишите как и что делали или дайте ссылку где можно посмотреть.
Спасибо!
Хотелось бы чтобы первичный вал пронизывал насквозь коробку и со стороны крепления коробки к движку выходил вал типа ВОМа.
Кто проводил подобные операции с ЗАЗовской коробкой пожалуйста опишите как и что делали или дайте ссылку где можно посмотреть.
Спасибо!
- User buggy
- Супер техник