ATV на базе СЗД
Модератор: User buggy
ATV на базе СЗД
Добрый вечер. Вот загорелся идеей сделать квадрик на базе СЗД. Привод пока только на задние колёса. Можно ли использовать редуктор от СЗД или лучше без него. Если кто-то прошел уже этот путь - буду рад вашим советам.
Вопрос, а ты как движок собираешься поставить? так же как и на мотоцикле?? если да то забудь про редуктор от инвалидки и вперед искать от муравья, учти что к муравьевскому редуктору привода от инвалидки не подходят (точнее чать которая стыкуется с валами редуктора) у муравья они мешьше чем у инвалидки... по остальным размерам не знаю, если станет интересно почему, то в пневматиках по моему нику поиском поищи я там отписывался об инвалидовском редукторе.. муравьевский имеет подшипники на промежуточном валу!
Всегда хорошо там, где нас нет!
Продвижение в интернете, создание сайтов, лендингов, интернет реклама.
обсалютно согласен потому что на сзд двиг стоит задом на передtaurus писал(а):Вопрос, а ты как движок собираешься поставить? так же как и на мотоцикле?? если да то забудь про редуктор от инвалидки и вперед искать от муравья, !
а редуктор меняет напраление вращения, а муравьиный нет. но в любом случае задний ход нужен, по себе знаю зае...ся свой ATV назад толкать.
меняет направление ты прав, а то что муравьиный нет - не прав!!! он аналогичен по конструктиву с инвалидочным, но промежуточный вал у муравьиного на подшипниках сидит по этой причине ему без разницы куда крутить вперед или назад... инвалидочный нормально работает только в одном направлении!il116 писал(а):редуктор меняет напраление вращения, а муравьиный нет
Всегда хорошо там, где нас нет!
Нет taurus, ты не прав, инвалидный редуктор как раз таки конструктивно отличается от муравьиного. Муравьиный НЕ МЕНЯЕТ направление вращения! А то что там все валы на подшипниках - это верно.taurus писал(а):меняет направление ты прав, а то что муравьиный нет - не прав!!! он аналогичен по конструктиву с инвалидочным, но промежуточный вал у муравьиного на подшипниках сидит по этой причине ему без разницы куда крутить вперед или назад... инвалидочный нормально работает только в одном направлении!il116 писал(а):редуктор меняет напраление вращения, а муравьиный нет