Прошу прощения, но хотелось бы поподробнее узнать о глобальных доработках приобретенных у нас автомобилей. Ну, кроме наклееных номеров, разумеется. Может быть, есть фото переделок. Мы учтем пожелания клиентов! Может быть выдадим грамоту за рацпредложения. И насчет вот этих пресловутых 200 метров. Кстати, Техноринг не единственный, кто приобрел у нас баггетки. В этом классе проводится многоэтапное Первенство России. В этом году оно проходило, в том числе, и в Петербурге, в июле-месяце. А в следующем, 09 году С-Пб получил целых два этапа этой серии. Можно посмотреть на raf.su -сайте РАФ. Так вот, средняя длина трассы для миников- 600-800 метров, помножим на 4-6 кругов и получится всяко больше 200 метров. И, кстати, дети очень быстро на них едут. 40-60 км/час. Поэтому, покорректнее насчет оригиналов. :nono:rand69 писал(а):Уважаемый (пока), тон поменяйте. Эти багги доработаны под большую нагрузку. Орегиналы не могут проехать и 200 метров даже под детьми. Для корпаратива вполне достаточно. Вы сами то пробовали?cimyliant писал(а):ммм...посмотрел альбомы ваши....говорите пррофессионалы??Тогда с какого Х..я вы сажаете народ 30+ в мини-багги???Такие машинки расчитагы на детей от 6 до 12 лет...я офигел...трассы?можно фото хоть одну из нихи расценки??
Мысль донесите ясно - какие трассы, какие фото, какие расценки? Есть что то по существу?
Новый проект в Питере - Лаборатория Скорости.
Модератор: User buggy
Приветствую сообщество!
Вчера напимер видел как у нас по проспекту такой монстр проехал, номера по формату больше похожи на мотоциклетные.Помимо обязательной регистрации, водители внедорожников должны получить особые права, которые именуются, как ни смешно это звучит, «Удостоверение тракториста-машиниста». В их первую категорию «А» («Внедорожные мотосредства») как раз и подпадают все без исключения снегоходы и ATV. К удостоверению прилагается временное разрешение для учета нарушений -все как в системе ГИБДД.
Окончательно закончили самообустройство и наладку. 12 декабря начали постройку багги Барракуда. Процесс постройки на видео и фото. http://tekhnoring.ru/gall/categories.php?cat_id=443
Don't drive faster than your Angel can fly
Приветствую !rand69 писал(а):12 декабря начали постройку багги Барракуда.
Это сюда мотор от БУСЫ запланирован???
Интересно посмотреть на то, что в коробе установленно.
Что там, дифер или просто болванка под привода?
От чего кстати они будут использованы?
И очень-очень интересно сколько голая рама весит???
С уважением
Точно, мотор об БУСЫ, 175 сил.lunatik писал(а):Приветствую !rand69 писал(а):12 декабря начали постройку багги Барракуда.
Это сюда мотор от БУСЫ запланирован???
Интересно посмотреть на то, что в коробе установленно.
Что там, дифер или просто болванка под привода?
От чего кстати они будут использованы?
И очень-очень интересно сколько голая рама весит???
С уважением
В коробе звезда и тормозной диск с суппортом, дифа нет, да он и не нужен при таком моторе.
Палки приводов из Австралии, пока не занимались идентификацией :)
Но такие же можем изготовить сами.
Раму пока не взвешивали, взвесим напишу. На руках порядка 30 - 40 кг. (короб реально самая тяжелая и массивная деталь) Часть рамы 35х2.5 сталь 20, часть 35х1.5 30ХГСА. Вся подвеска из 30х1.5 30ХГСА. вся труба холодная, бесшовная.
rand69
Что-то мне подсказывает, что диф ещё тут появится.
По асфальтику нет нет, да покатушки будут.
:snoozer_01: :yes3:
Задняя звезда с каким количеством зубьев? Я в магазин ездил вибирать под одностволку и был озадачен максимальным значением в 65 зубов. А колёсики хочу от АТВ, боьшие, передаточное не получается то, что нужно :kez_10:
Хотел из 150км/ч на мото, изменить под 100 на багги. Звёздочками поиграв, а н не получается.
Вы ж наверное максималку считали, что и сколько???
И колёсья какогу диаметру?
С уважением.
(я осеня ма извиняюсь насяльника, осеня интересна)
:snoozer_01: :yes3:
Однако немного. Моторчик кг 95 наверное вестит. Общая .... 350 кг получится...rand69 писал(а):На руках порядка 30 - 40 кг. (короб реально самая тяжелая и массивная деталь)
Задняя звезда с каким количеством зубьев? Я в магазин ездил вибирать под одностволку и был озадачен максимальным значением в 65 зубов. А колёсики хочу от АТВ, боьшие, передаточное не получается то, что нужно :kez_10:
Хотел из 150км/ч на мото, изменить под 100 на багги. Звёздочками поиграв, а н не получается.
С уважением.
а не проще поставить свой вал, на который посадить звезду и тормозной диск, а приводы - москвичёвскими шрусами? вполне бюджетно и офигенно прочноrand69 писал(а):Палки приводов из Австралии, пока не занимались идентификацией
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
lunatik писал(а):rand69
:snoozer_01: :yes3:Однако немного. Моторчик кг 95 наверное вестит. Общая .... 350 кг получится...rand69 писал(а):На руках порядка 30 - 40 кг. (короб реально самая тяжелая и массивная деталь)
С уважением.
Ну посмотрим что будет на асфальте. На карте дифа так же нет.
Моторчик точно легче весит в районе 70 или даже легче. Он вообще произведение искуства. Задняя звезда по проекту, кажется 69 зубов. Уточню. Максималку считали, вышло что то 195 на 10 000 об/мин. Ведущую нужно будет поставить побольше на пару зубов. Колеса будут передние на 14, задние на 15, кованные диски, резина спортивная гравийная. диаметр заднего колеса около 650 мм. Вообще размерность на память не очень помню, уточню.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Возможно так и поступим на второй версии, но пока хотели исполнить близко к проекту.Nitro писал(а):а не проще поставить свой вал, на который посадить звезду и тормозной диск, а приводы - москвичёвскими шрусами? вполне бюджетно и офигенно прочноrand69 писал(а):Палки приводов из Австралии, пока не занимались идентификацией
Не очень понял в чем вопрос. Есть два очевидных пути - купить или сделать. У нас проект полностью скомплектован. Что то купили в Австралии, что то сделали сами. Сейчас уже знаем что большинство можно и нужно сделать самим, но кое что правильнее купить - дешевле выходит.
Don't drive faster than your Angel can fly