ОПРОС УЧАСТНИКОВ !
Модератор: User buggy
ОПРОС УЧАСТНИКОВ !
В связи с участившимися инцедентами рекламы стронних организация и подобной хе*ни :KidRock_03: , я решил сделать опрос.
Скажите пожалуйста, необходимо ли сделать разделы форума только для зарегистрированных пользователей, т.е. смотреть могут все, но писать в них смогут лишь пользователи прошедшие регистрацию на форуме.
Голосование и обсуждение этой темы продлится до 21:00; 23.02.2006
С уважением Скорп
Скажите пожалуйста, необходимо ли сделать разделы форума только для зарегистрированных пользователей, т.е. смотреть могут все, но писать в них смогут лишь пользователи прошедшие регистрацию на форуме.
Голосование и обсуждение этой темы продлится до 21:00; 23.02.2006
С уважением Скорп
Последний раз редактировалось Scorp Пт фев 24, 2006 2:50 am, всего редактировалось 2 раза.
Видишь ли, уважаемый, поддержание порядка зависит от многих факторов, как от численности людей, радеющих за чистоту, так и от порядочности посеителей приходящих сюда. Можно сделать своего рода игнор на определенный пост, он просто не будет просматриваться людьми не желающими его смотреть, можно вычислять IP номера, и блокировать их, даже по подстроке...
Надо что то думать, потому как на каждый газ найдется свой противогаз :aggressive:
Надо что то думать, потому как на каждый газ найдется свой противогаз :aggressive:
Величина "КРУТИЗНЫ" не влияет на траекторию полёта пули
ну конечно найдется, по IP только делать не рекомендуется, так как у нас в России пока не у каждого выделенка со своим внешним IP адресом который постоянно принадлежит одному и тому же человеку.
А если сделать разделы просматриваемыми только зарегистрированными пользователями, то на форуме никого не будет и новых людей тоже не будет, так как зачем регистрироваться на форуме где нет интересующих его тем.
А если сделать разделы просматриваемыми только зарегистрированными пользователями, то на форуме никого не будет и новых людей тоже не будет, так как зачем регистрироваться на форуме где нет интересующих его тем.
нет, не так...
Гость, приходящий приходит по теме, которая его интересует, он видит, что люди говорят, но тонкости ему не узнать, так как надо задать вопрос, залезть в "базу знаний" ну и т.д.
А тема по аренде офиса в Москве, меня, действительно не интересует, я в Питере, и мне офис не нужен, акромя мангала на лужайке...
Вот об этом и нужно думать, о том, что люди и смотреть перестанут, когда у них будет пестреть от рекламы в глазах...
С Уважением!
Гость, приходящий приходит по теме, которая его интересует, он видит, что люди говорят, но тонкости ему не узнать, так как надо задать вопрос, залезть в "базу знаний" ну и т.д.
А тема по аренде офиса в Москве, меня, действительно не интересует, я в Питере, и мне офис не нужен, акромя мангала на лужайке...
Вот об этом и нужно думать, о том, что люди и смотреть перестанут, когда у них будет пестреть от рекламы в глазах...
С Уважением!
Величина "КРУТИЗНЫ" не влияет на траекторию полёта пули
Полагаю, что надо ужесточить регистрацию. Т.е. регистрацию нового пользователя будут подтверждать админы после получения регистрационной анкеты. Хотя, над этим надо подумать... Потеряем часть потенциальных юзеров.
И особое внимание надо уделить тем, кто в анкете указывает URL - как правило, это реклама. Может, запретить нах указывать в анкете URL (только по согласованию с администрацией)? А то затрахали эти рекламщики!!
О! Придумал! А не сделать ли нам для незарегистрированных юзеров один-единственный раздел. Он так и будет называться: ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Пусть там пишут вопросы, спам, рекламу - чё угодно. А регистрироваться пользователи смогут лишь после одобрения их анкеты администрацией.
Мне кажется, это сработает.
И особое внимание надо уделить тем, кто в анкете указывает URL - как правило, это реклама. Может, запретить нах указывать в анкете URL (только по согласованию с администрацией)? А то затрахали эти рекламщики!!
О! Придумал! А не сделать ли нам для незарегистрированных юзеров один-единственный раздел. Он так и будет называться: ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Пусть там пишут вопросы, спам, рекламу - чё угодно. А регистрироваться пользователи смогут лишь после одобрения их анкеты администрацией.
Мне кажется, это сработает.
Последний раз редактировалось Максим Чт фев 23, 2006 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну, если я сплю или куда-то уехал, то пусть человек подождет. Он всё равно сможет писать в разделе для незарегистрированных юзеров, никто ему не мешает высказаться. Мы даже ему там может ответить.
Если у человека серьезные намерения - он подождет. Если человек пришел с одним единственным вопросом, типа "а чё вы тута делаете", то это не наш клиент. И потерять его не жалко.
Если у человека серьезные намерения - он подождет. Если человек пришел с одним единственным вопросом, типа "а чё вы тута делаете", то это не наш клиент. И потерять его не жалко.