он не валенок в этой области, справится. а вообще между качественной пираткой и лицензией нет разницы для обычного юзера. я уже 2 года на пиратской винде сижу и все в порядке, не глючит.Эх зачем же он сделал!!!!
Firefox
Модератор: User buggy
Avant Browser пользуюсь постоянно, надстройка на Internet Explorer только без дыр, постоянно обновляю, возможны все надстройки что и на Explorer, промтовский переводчик страниц, информеры и пр. Плюс удобный для меня интерфейс. Другова не пользовал, так что сравнить не могу.
Антивирус Aast, обновления ежедневно. По началу стоял каспер, хороший антивирус но с ним как на ручнике поездить, NOD32 тоже пользовался, обновлял постоянно но в сетке вирусы пропускал, после сканирования система уже не работала, пара переустановок и множество восстановлений винды послал его куда подальше.
Антивирус Aast, обновления ежедневно. По началу стоял каспер, хороший антивирус но с ним как на ручнике поездить, NOD32 тоже пользовался, обновлял постоянно но в сетке вирусы пропускал, после сканирования система уже не работала, пара переустановок и множество восстановлений винды послал его куда подальше.
Дмитрий.
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Avast не зависит от броузера. Home Edition бесплатный, обновления несколько раз в день.Юрий писал(а):А Avast - нужно Home ed. ставить к Firefox, он вроде бесплатный?
Не бывает идеальных вещей. Так и здесь.Юрий писал(а):Сейчас установлен Каспер - на самом деле что-то тормозит.
Если целенаправленно не лазить по порнухе и прочей бяке, то защита очень хорошая. Но Avast не блокирует окна всплывающие и рекламу.Юрий писал(а):Эта версия Avast обеспечивает комплексное прикрытие, как тот же Каспер?
Хочешь сделать что-то хорошо - делай сам!