Снять размеры
Модератор: User buggy
Снять размеры
Я сейчас занят проектированием самодельных кулаков для багги и мне необходимо узнать внутренний диаметр колесного диска r-13 от жигулей, так как я не смогу померить сейчас, а надо срочно. И еще, если можно, расстояние от плоскости соприкосновения тормозного диска с колесным до внутренней кромки колесного диска - короче глубину посадки кулака в колесный диск, спасибо. 

Как все запущено... Если положить диск внутренней частью вверх, то видим:
1.Диаметр плоскости (где отверстия центральное (59...60 мм) и для шпилек-болтов (по диаметру 98 мм)) - где-то 140 мм, далее плавный переход вниз снова вверх до диаметра 285-286 мм на высоте от 0 мм до 35 мм от этой плоскости. Затем расширение плавное до 320 мм на высоте от 35 до 65 мм и далее еще расширение до 365 мм.
2.Общая "глубина" от плоскости до верха 112 мм
1.Диаметр плоскости (где отверстия центральное (59...60 мм) и для шпилек-болтов (по диаметру 98 мм)) - где-то 140 мм, далее плавный переход вниз снова вверх до диаметра 285-286 мм на высоте от 0 мм до 35 мм от этой плоскости. Затем расширение плавное до 320 мм на высоте от 35 до 65 мм и далее еще расширение до 365 мм.
2.Общая "глубина" от плоскости до верха 112 мм
Последний раз редактировалось Юрий Сб мар 07, 2009 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.