у кого какое состояние по проекту
Модератор: User buggy
1..Понимаю,что хочу.Хочу спорт. багушку. 2.Ищу информацию.Накопал много интересного,но не хватает тонкостей.3.Вопрос чертежей снять с "повестки дня" не удается.Попытка купить на"Барахолке" почти нулевая.4.Форум читаю постоянно.Нашел в архивах кучу ответов интересующих меня,но не хватает знаний самому сделать рассчеты.5.Все равно идет заготовка материала для постройки.Ищется голова-инженер для правильных консультаций.
ветеран
wht
"Забрать" имущество у гражданина никто не имеет права. Даже в Украине. Только по суду. Если не будешь кататься по дорогам общего пользования (в этом случае штраф и возиожная эвакуация на штрафстоянку) и имеются квитанции, чеки, счета-фактуры, справка-счет на двиг. и часть материалов, узлов, запчастей ( доказательство, что не спер или разбомбил угнанную машину), то бояться нечего.
"Забрать" имущество у гражданина никто не имеет права. Даже в Украине. Только по суду. Если не будешь кататься по дорогам общего пользования (в этом случае штраф и возиожная эвакуация на штрафстоянку) и имеются квитанции, чеки, счета-фактуры, справка-счет на двиг. и часть материалов, узлов, запчастей ( доказательство, что не спер или разбомбил угнанную машину), то бояться нечего.
Второй месяц строю багги на базе заз. Стою из гаражного мусора, (кто что даст) уже на ходу не решон вопрос с переключением передач первая попытка не удалась,в азарте виламал ручку. Спалил первую канистру топлива по гаражам, карбюрато замерзает провали капитальные при нажатии на газ, сегодня испытывал собственно ручно нарезаный протектор из летней резины, у нас снегу местами по колена , показала себя неплохо. достал всех ревом мотора без глушителя :mr47_04: . а так я доволен пока... для начала хватит
-
- Интересуюсь
Всем привет!Знаю что хочу-это 2-х местная багги с двигателем от 2108.Возникли некоторые трудности-не знаю размеры 8-шного двигла в точках крепления к кузову.Тему создал,но что-то никто не ответил
Решил не зацикливаться на этом и приступил к черчению рамы в КАДе.Вот что на данный момент имею:
Критика и советы приветствуются! :yes3:
Решил не зацикливаться на этом и приступил к черчению рамы в КАДе.Вот что на данный момент имею:
Критика и советы приветствуются! :yes3:
Двигателя ещё нет, я правильно понял? Если да, то посмотрите где-нибудь на крепление и всё равно потом придётся подгонять по месту.Виталий_Чура писал(а):не знаю размеры 8-шного двигла в точках крепления к кузову
Не хочу Вас огорчать, но не густо. Стройте дальше - пока ничего не понятно. Подвеска какая будет (перед/зад)?Виталий_Чура писал(а):Вот что на данный момент имею:
Хочешь сделать что-то хорошо - делай сам!
-
- Интересуюсь