делаем авто Калуга.opd
Модератор: User buggy
- Алексей opd
- Младший юзер
Где-то я этот проект уже видел, привод вроде передний - весь силовой агрегат заимстован у какого-то переднеприводника:)
От кого панель - не знаю, но донор явно не самый свежий, лет 10, как минимум, хотя руль уже вроде с подушкой:))
Мне кажется ездить будет не очень, а вот шоу-стоппер зачетный - одни диски чего стоят:))
От кого панель - не знаю, но донор явно не самый свежий, лет 10, как минимум, хотя руль уже вроде с подушкой:))
Мне кажется ездить будет не очень, а вот шоу-стоппер зачетный - одни диски чего стоят:))
- User buggy
- Супер техник
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... c&start=75
Кто то у кого то ворует??? Или вы вместе?
Кто то у кого то ворует??? Или вы вместе?
don't trouble trouble until trouble troubles you
- Алексей opd
- Младший юзер
ответ
Мы в паре с вадим 24 предыдущий проэкт квадрик.Мотор форд 2001 год пробег 21 т.abs подушки кондиционер передний привод панель конечно надо приводить в достойное состояние на фото с помощью неё выставлялась напровляющая рулевой она самый подходяший варриант сптимально подходит а на счет внешнего вида можно что то поменять доклеить секции обтянуть кожей.Кстати фото старое в данны момет рама готова по всем основным креплениям около 16 дней в режиме с 9 до 19 ушло на моторный отсек.(мотор выставлен. разместить подним все узлы что бы они друг другу не мешали(абс ваккуумник гигроусилитель)вес рамы на удивление на данном этапе 96 кг
[/img]
[/img]
-
- Интересуюсь
Приветствую Алексея на этом форуме. Работаем мы вместе, и квадрик был создан, в основном, благодаря его опыту и умению. А это авто получается тоже довольно интересным из-за соотношения массы к мощности двигателя, да и три точки опоры, я надеюсь, благоприятно скажутся на устойчивости и управляемости. Внешнему виду тоже собираемся уделить много внимания, тем более опыта работы со смолами счас по больше.
-
- Интересуюсь
- Алексей opd
- Младший юзер
- Алексей opd
- Младший юзер
кстати, сделано больше ,фото недели 2 назад. по сварке много работы.проводку накидываем она из 3 х частей состоит.скоро дизаином займемся.(все не так просто столько тонкостей с развесовкой перед зад лево право ,ход подвески, выручил мотоциклетный моно амортизатор от хонды 7 позиций регулировки.) :suicide: