Привет всем. Давно загорелся постройкой багги и естественно как нормальный человек почитал много тем на этом форуме, да еще и регулярно просматривал сайт baggi.ru, очень полезный и интересный. Сначала хотел купить готовый багги, но то что хотел не нашел, вернее нашел, только она в Англии, а именно
http://www.blitzworld.co.uk/products.php?productId=15
да и стоит почти 60 000 (только рама),конечно начал гуглить про эту модель и конструкцию, оказывается в англии даже клубы есть, любителей этой модели, Blitz она называется. Мне очень понравилась эта машинка, вот и решил я что буду ее строить когда нибудь, начал естественно с чертежей, вернее набросков или эскизов. Поскольку никогда с железяками не возился, думаю для меня это будет проблематчно, но в принципе на форуме есть все что надо для постройки, так что надеюсь что когда начну строительство, здесь мне кто нибудь поможет.
Списывался с я с этими клубами в Англии, говорят что все покупают только раму готовую и используют донора, которого рекомендует этот разработчик, а кстати еще к раме прилагается какой то документ, что типа эта рама выполнена на заводе и машину с этой рамой можно на учет в их ГАИ поставить.
Вобщем есть пока несколько вопросов для ознакомления, кто нибудь строил такую машинку?Расскажите если что. Знаю что это моя мечта, но и ее я планирую когда нибудь осуществить.
P.S. Если кому то интересно по поводу этой машинке, могу скинуть ссылочки или фотки на эту модель.