Обмен 3d моделями.
Модератор: User buggy
Привет всем! прошу прощения, за долгое отсутствие!
прочитал, что требуются 3D модели!
У меня есть немного, могу послать, кому дадо.
файлы в Компасе и SWR2005:
двигатель ЗАЗ
КПП Урал-Днепр
переходник к КПП- ЗАЗ
И еще, кто рядом с Питером, обвалился комп, SWR стерт, а ребенок сломал диск, можнт, кто поможет с дистрибутивом?
прочитал, что требуются 3D модели!
У меня есть немного, могу послать, кому дадо.
файлы в Компасе и SWR2005:
двигатель ЗАЗ
КПП Урал-Днепр
переходник к КПП- ЗАЗ
И еще, кто рядом с Питером, обвалился комп, SWR стерт, а ребенок сломал диск, можнт, кто поможет с дистрибутивом?
Величина "КРУТИЗНЫ" не влияет на траекторию полёта пули
Если трафик позволит то тут http://torrents.ruSavage писал(а):можнт, кто поможет с дистрибутивом?
Дмитрий.
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Купили твое счастье?
Укради его!!!
-
- Маньяк технической мысли
Последний раз редактировалось Прохожий_на_автобусе Чт май 14, 2009 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Тема интересная. Я сам 3D делаю в Solid + конвертация и 2D уже в Компасе. Когда конструктором работал целые заводы рисовали всем отделом в Solidе.
Когда делал "Квадроцикл из ЗАЗа" 3D нарисовал после того как сделал, степень схожести с реальностью наверное 85-90%. А вот с "Шестиколёсным" сперва решил заморочится с 3D. А по большому счету чертишь чертишь, а когда собирать в железе начинаешь намного интересней получается (конечно похоже на 3D но всеравно не то) так что пришел в гараж и начинаешь кубатурить что можно собрать из того что есть.
Когда делал "Квадроцикл из ЗАЗа" 3D нарисовал после того как сделал, степень схожести с реальностью наверное 85-90%. А вот с "Шестиколёсным" сперва решил заморочится с 3D. А по большому счету чертишь чертишь, а когда собирать в железе начинаешь намного интересней получается (конечно похоже на 3D но всеравно не то) так что пришел в гараж и начинаешь кубатурить что можно собрать из того что есть.