Это не от карта колесо - это детский кадрик - пока не законченный.BOSS писал(а):Vadim_Kalugaя вижу на фото колесо от карта а сам карт есть и если да то ты его не продащь
Сделано в Калуге
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
-
- Интересуюсь
- Алексей opd
- Младший юзер
-
- Интересуюсь
Немного видео - http://video.mail.ru/mail/vadim_kaluga2000/8/19.html
- мятников константин
- Супер техник
Блин, ребята, на такой лайбе надо попроспектам нарезать, а не по говнам вокруг мастерской!Vadim_Kaluga писал(а):Немного видео - http://video.mail.ru/mail/vadim_kaluga2000/8/19.html
Vadim_Kaluga писал(а):Редуктор не гудит, не перевёрнутый на квадре, не нормальный на BMW .
На BMW есть специфический звук при движении задним ходом, но источник в коробке. Редуктор вообще не вызывает ни каких сомнений, я больше переживаю за двигатель и коробку, и думаю со временем поменять их на импортный , с какого-нибудь мотоцикла.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
и еще - зубья на шестернях прямые и симметричные, так что, я думаю, им всё равно в какую сторону вращаться, и даже на больших скоростях проблем не будет. Сальники тоже без проблем - не текут. Проблема лишь поменять масло на установленном редукторе :-)
Привет.Если я хорошо понял двигателъ и коробка от урала или днепра.Я тоже поставил кпп от днепра и токой звук естъ,о по томушто зубя прямые и ешче сцепление звук выдает но ето конструкция токова.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мой проет смотри в форуме МОЙ МОНСТР
-
- Интересуюсь
Re: Сделано в Калуге
Давно тут небыл, всем привет! . Построенный квадрик очень выручает (с прицепом как грузовичок) при строительстве дома,ну и отдых без него не обходиться - http://www.youtube.com/watch?v=QS2NOlli ... r_embedded
Мы тут с ним в Анапу перебрались, по морскому песочку, несмотря на только задний привод, бегает вполне резво. Кто в этих краях катается - пишите, может организуем походик :mr47_04:
Мы тут с ним в Анапу перебрались, по морскому песочку, несмотря на только задний привод, бегает вполне резво. Кто в этих краях катается - пишите, может организуем походик :mr47_04:
здрасте,а от чего движок стоит на вашем квадре???
-
- Интересуюсь
ОКА 650 куб
А как с новым проектом дела?
-
- Интересуюсь
Машинку, к сожалению, строить пока забросили - погрязли в бытовых проблемах :moil: , как-то руки до неё не доходят :blush2: , да и денег надо, а их вечно нехватает. Да еслиб ещё можно былоб сделать, оформить и ездить по человечески, а не так, что из-за проблем с оформлением простоит в гараже. На квадрике хоть можно и по бездорожью поездить, а этой асфальт нужен, а там господа полицейские .
Жаль.