Двухмесное багги на узлах заз
Модератор: User buggy
за 10 секунд до этого было очень жосткое бездорожье) сорвало не резьбу, я вал удлинял) там сварить 5 минут и можно снова в бой, я просто шоф сильно зачистил, думал втулку буду с этой стороны ставить....по асфальту так на легковушке не погоняеш, приимущество багги это разгруженная морда) вапще багги универсальная машина) супер кроссовер...
проложил дорогу через лес чтоб по трассе не соватся! уже менты гнались за мной с мигалками, круто! :tease: а теперь с гаража сразу в лес и 1,5 км по лесу и я на грунтовке :mr47_04:
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
при прокладке дороги проколол колесо....приехал на диске до дому... диск прокатали в гараже на станку и он как новый, ток покрасить :mr47_04:
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
при прокладке дороги проколол колесо....приехал на диске до дому... диск прокатали в гараже на станку и он как новый, ток покрасить :mr47_04:
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Каг говорится, респект и уважуха!
Молодец, наверно единственнуй кто реально врывается на аппарате, сделал и катаешся!
Жаль у меня нету времени перекинуть движок, так бы тоже частенько летал на трассу!
А запаску с маленьким домкратиком нужно! И лучше бескамерку, она дольше спускает, с саморезом и хорошей дыркой успевал на ланосе по трассе 70 км проехать.
Молодец, наверно единственнуй кто реально врывается на аппарате, сделал и катаешся!
Жаль у меня нету времени перекинуть движок, так бы тоже частенько летал на трассу!
А запаску с маленьким домкратиком нужно! И лучше бескамерку, она дольше спускает, с саморезом и хорошей дыркой успевал на ланосе по трассе 70 км проехать.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
прокаточний станок выкатал кромку как на бескамерке! я буду пробовать ставить без камеры и прокатаю все диски! лень красить их...
А ещо делал для того чтоб ездить в гости к девчонке которая жывёт в 4 км. от города в лесу на бывшой военной части.
Ежу каждый день!
жыву я в такой местности что грех не сделать такое! да и после продажы авто 2 месяца была депресия, так как я и авто единое целое.а с багги я ожыл!!! и ожыл народ вокруг меня!Молодец, наверно единственнуй кто реально врывается на аппарате, сделал и катаешся!
А ещо делал для того чтоб ездить в гости к девчонке которая жывёт в 4 км. от города в лесу на бывшой военной части.
Ежу каждый день!
друзья помогали лес рубить, и помогла бензопила ей спасибо!Энергии тебе не занимать!