rbt06 писал(а):отличаются тем что колотый неразборный
Всё разборное,включая колотое,просто отличий много...
То что Вы называете колотыми,это ШП(ШМП)20(ну по анологии с Мазовскими)
то что с лысками-то Ш(ШМ)(ШС)20,а ещё там много разных всяких,каких душе угодно...
кароче началась деляга с документами) хозяин не хочет писать доверенность, мол фотки ему будут с визира приходить и тд...говорит или снимаем с учёта, или я за 1000грн у тебя его возьму...кароче буду его регистрировать на себя...это блин дорого.
кстати да....продаётся отличный комплект для постройки прогулочной багги....самовывоз, о цене договоримся, для багистроителей очено большие скидки!!!
открылся геморой с доками, переоформление денег стоит неплохих, один я непоняту, в воскресенье пойду договариватся, если не договорюсь, отдам его нах за сколько купил, или распелю на метал....
просто чтоб снять с учёта надо то пройти и заплатить штраф за просрочку....само снятие денег стоит....
3 года назад, за 600у.е, а щас он им не хочет доверку продлевать, и снимать с учёта тоже не хочет, говорит давайте мне его за 1000грн, но типы отдали мне его уже за 800, потомучто он ломается и они не шарят кароче, я его подразобрал, а тип это редиска редкосный, он всё спланировал, всё сделал так чтобы ломатся и вымутить его обратно, вчера вчетвером ходили, даже батя мой ходил к этому редиска, кароче нивкакую, глазки бегают, ну и вариант кароче один и тотже, ещё и техпаспорт на жену оформлен, ещё сын этого редиска выкасил...такой стоит у ворот гаража, с ним нармально, а он бычёк тянет и такой типа что мне с этого, говорим давай тебе быдло денег дадим! стоит морозится...хотелось его приебашить об ворота головой, чтобы расчехлился, говорим давайте с женой вашей поговорим...ну пошли, ждём...выходит...говорит пацаны она не хочет разговаривать...кароче семейка идиотов...кароче решили отдать его, мне лень было собирать его, отдали за 800...это 100уе щас, ну получается деньги мои и вернулись.