Двухмесное багги на узлах заз
Модератор: User buggy
:mr47_04: :boast:На крыльях любви!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
она меня катает!!! :new_russian:не завидую твоей подруге, когда ты её катаеш)
до меня далеко но учится очень хорошо! скоро буду обучать заносам, разворотом и т.д. :first_move:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
и вообще их 3 сестры и собака так они аж вижят когда я прилетаю к ним во двор! а собака выпрыгивает с балкона и залазит на пол возле пасажыра и скаулит чтоб покатал!!! :dance3:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
смешно то что ммои ровестники садятся ко мне чтоб покатал и всю дорогу кричат НЕГОНИИИИ! а девчонки вообще не боятся!
мне один раз было старашно когда я на 140км\час как всегда перелетал жд переезд в поле,при перелёте отривались колёса от земли, садился подрулил и дальше пошол, а в тот раз гнал машину продавать и на переезде взлетаю и с заднего амортизатора испаряется верхний болт и аморт упирается в подрамник и колесо остаётся в вывешонном положеныи... я ловил по дороге, пасажыр посинел
я всегда пристёгиваюсь! на руках перчятки ибо руки сильно потеют по трассе. А в тот раз с переездом очень спешыл на базар бо там ночью приежают и в 4 часа ночи там почти нет места а базар огромен!
Я не знаю что на меня находит когда я за рулём но впереди меня не должна ехать машына..... мне удивлялись когда говорил что машына берёт 9 л\100 а продавшы, парень звонит и доволен что берёт 5л\100
ето 1.9 TDI
Да и в прошлом ети гонки я подрос, и жызнь одна...
Добавлено спустя 11 часов 30 минут 45 секунд:
выезд с гаражей в лес
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я не знаю что на меня находит когда я за рулём но впереди меня не должна ехать машына..... мне удивлялись когда говорил что машына берёт 9 л\100 а продавшы, парень звонит и доволен что берёт 5л\100
ето 1.9 TDI
Да и в прошлом ети гонки я подрос, и жызнь одна...
Добавлено спустя 11 часов 30 минут 45 секунд:
выезд с гаражей в лес
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ну вот что получилось при очередном выпрыгиванием на крутую горку....
я знал про етот шов но лень было переделать.... :punish:
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
нам дождик не преграда :mr47_04:
на фото видны обновки ето корпус щитка приборов и и любезно предоставлиные номера
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
единственый минус не считаючи грохота от мотора и выхлапа - жрет падло 20л на 60 км, ну ето вместе с месивом грязи в лесу, на недели почистили ещо немного лес и получилось кольцо для заносов вокруг деревьев
я знал про етот шов но лень было переделать.... :punish:
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
нам дождик не преграда :mr47_04:
на фото видны обновки ето корпус щитка приборов и и любезно предоставлиные номера
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
единственый минус не считаючи грохота от мотора и выхлапа - жрет падло 20л на 60 км, ну ето вместе с месивом грязи в лесу, на недели почистили ещо немного лес и получилось кольцо для заносов вокруг деревьев