Электробагги
Модератор: User buggy
Электробагги
К теплу закончил сборку багги для дочки.
Низ рамы из профильной трубы 10х10, верх - трубы от старой коляски. Двигатели - от вентиляторов радиатора 2108, редуктора от старых дрелей, колеса от садовых тележек, аккумуляторы от списанных бесперебойников.
Скорость около 7 км/ч, после подзарядки аккумуляторов катались 2 часа, признаков их умирания не обнаружено.
Под конец катания сгрел предохранитель. Для более плавного старта надо будет поставить кондер на двигатели.
Низ рамы из профильной трубы 10х10, верх - трубы от старой коляски. Двигатели - от вентиляторов радиатора 2108, редуктора от старых дрелей, колеса от садовых тележек, аккумуляторы от списанных бесперебойников.
Скорость около 7 км/ч, после подзарядки аккумуляторов катались 2 часа, признаков их умирания не обнаружено.
Под конец катания сгрел предохранитель. Для более плавного старта надо будет поставить кондер на двигатели.
Bookvoed – симпатичная у тебя машинка получилась. Сколько лет водителю? Реверс есть? Предохранитель перегорел – наверно уперлась во что то, или автомат есть на случай перегрузки. Хорошо бы плавный пуск сделать попробуй от старого шуруповерта, у нас на рынках, где электроинструмент ремонтируют продают. Когда сыну четыре года было я для него электро-трайк делал, с таким же двигателем(но одним) только редуктор от стеклоочестителя для «ВОЛГИ» был, ездил отлично. Моя дочка тоже пристает с машинкой, но в этом году я скутер для неё доделываю цвета "БАРБИ" ведь восемь лет уже исполнилось.
-
-
- Младший юзер