Всем здраствуйте!! Мне нужна помошь.
Модератор: User buggy
Всем здраствуйте!! Мне нужна помошь.
Всем привет!!! Меня зовут Илья, я живу в городе Воркута. Я хочу сделать баги, но прежде я не разу не имел с этим дело. Посоветуйте мне с что мне делать (с чего начать, может че почитать посоветуете, что при этом нужно иметь и т.п.) Кто может напишите какой либо FAQ для начинаюших, что бы было легче освоиться. В моих планах нету такого баги чтобы летать по тундре или еще где либо, нужен простой, надежный, всеми проверенный, одномеснный баги для прогулок по небольшому бездорожью. Все кто может чем либо момочь пишите на сайт или мне на мыло aby622@yandex.ru или в асю 392778547, ну или если захотите могу свой Skape сказать. Зарание всем спасибо, жду ваших ответов. :)
Следующая наводка 
А если именно про этот прототип - багги Пиранья.
Мото двигатели, колеса от квадров, рама как правило из квадратного профиля. Дифференциал отсутствет.
Передняя подвеска не фонтан на одиночном А-рычаге, задняя бывает на двойных поперечных А-рычагах, но чаще на одном.
При изготовлении стоит обратить внимание на геометрию рулевого, чтобы не было поворота колес при ходе подвески.
Основное достоинство - простота, но не проще чем аппарат Sergey645. У вас можно взять любую малолитражку.

А если именно про этот прототип - багги Пиранья.
Мото двигатели, колеса от квадров, рама как правило из квадратного профиля. Дифференциал отсутствет.
Передняя подвеска не фонтан на одиночном А-рычаге, задняя бывает на двойных поперечных А-рычагах, но чаще на одном.
При изготовлении стоит обратить внимание на геометрию рулевого, чтобы не было поворота колес при ходе подвески.
Основное достоинство - простота, но не проще чем аппарат Sergey645. У вас можно взять любую малолитражку.
Re: Всем здраствуйте!! Мне нужна помошь.
как сделать подвеску для пираньи? есть мысли?