Nitro так погади, мы сейчас говорим о том чем я ЛИЧНО владел или о том что всё же лучше??? да у меня небыло дукати и GSXRа или Р1 но это вовсе не занчит что я не имею о них представления.. на эрке даже имел возможность прокатится...
если уж на то пошло давай сравним статисттику продаж АПРИЛИИ и тойже Сузуки... интересно получается если итальяшки лучше так почему у япов в № раз продажи больше???? бред прям какойто не правда ли
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и вобще смешно :) я говорил про движку багги а вас куда то понесло на априлию :))) ну флаг вам в тоже место дядя нитро ставьте движку с итальянца :))))
Движка!!!
Модератор: User buggy
Вы ещё сравните статистику продаж Ламбо и Кароллы.Avatarin писал(а):если уж на то пошло давай сравним статисттику продаж АПРИЛИИ и тойже Сузуки... интересно получается если итальяшки лучше так почему у япов в № раз продажи больше???? бред прям какойто не правда ли
Действительно бред какой-то.
Япошки - это классный ширпотреб, и не более того.
Skype - mehanik_sota
ты пишешь о том чем владел и делаешь вывод из этого, что нипы лучше. никто не спорит - ставить в один ряд рисовую ракету и юпак с мокакой действительно не имеет смысла. я понимаю, что тебя это улыбнуло, но какой вопрос - такой ответ.Avatarin писал(а):были у меня и мински и ижаки и японский кросик ОДИН был.. но его хватило чтобы плотно укрепить моё мнение что лучше японотехники пока НЕТ и не нужно пугать всякими итальянцами и китайцами темболее :))) аж улыбнуло..
я то поГАЖУ, но ты почитай посты внимательней. и я и Механик призываем тебя РАСШИРИТЬ кругозор. а было возмущение по поводу СЛЕДУЮЩЕГО ответа.Avatarin писал(а):Nitro так погади, мы сейчас говорим о том чем я ЛИЧНО владел или о том что всё же лучше??? да у меня небыло дукати и GSXRа или Р1 но это вовсе не занчит что я не имею о них представления.. на эрке даже имел возможность прокатится...
можно из уважения писать с большой буквы, это так к слову. я всё-таки старше. :rtfm: сравнивать эти марки совсем не имеет смысла. проще сравнить жопу с пальцем. для двигателя на багги всё равно автомобильный двигатель предпочтительнее. мотоцикл никогда не будет жить на тех режимах, на которых живёт автомобиль и багги в частности. и сцепление не расчитано и коробка другая и проч.если уж на то пошло давай сравним статисттику продаж АПРИЛИИ и тойже Сузуки... интересно получается если итальяшки лучше так почему у япов в № раз продажи больше???? бред прям какойто не правда ли
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и вобще смешно :) я говорил про движку багги а вас куда то понесло на априлию :))) ну флаг вам в тоже место дядя нитро ставьте движку с итальянца :))))
нипы делают серийные мотоциклы, а итальянцы берут СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ и делают МОТОЦИКЛЫ
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
ладно вам... развели дискуссию а сами то катались на этих "силовых аргеретах" ? и почему же они вами там названы? к примеру силы у тойже самой "шерпотребной " эрки точ в точ что и лошайде тобишь 1\л.с на 1\кг я конечно молод и не на столько осведомлён как вы но всёже давайте приводить факты а не пустые слова типо ЛУЧШЕ потому что лучше..
да и вобще я не говорил про автомобильные двигатели ниразу я лиш подержал тему про мотодвижки.. опятьже говорить и машинах... взять ту же самую короллу ну вот убедите меня что она хуже ваших жигулей или же фордов ... ???
п.с ВЫ конечно же страше и я уважаю вас минимум за то что вы многое чего дибились и многому научили таких как я... но это всётаки форум где люди делятся опытом между собой и мой хоть и маленький но опыт подстказывает мне что японотехника ЛУЧШЕ .. конечно же с радостью выслушаю ваши опровержения
да и вобще я не говорил про автомобильные двигатели ниразу я лиш подержал тему про мотодвижки.. опятьже говорить и машинах... взять ту же самую короллу ну вот убедите меня что она хуже ваших жигулей или же фордов ... ???
п.с ВЫ конечно же страше и я уважаю вас минимум за то что вы многое чего дибились и многому научили таких как я... но это всётаки форум где люди делятся опытом между собой и мой хоть и маленький но опыт подстказывает мне что японотехника ЛУЧШЕ .. конечно же с радостью выслушаю ваши опровержения
когда я пьяный, я могу ВСЁ!!! ну или почти всё
Продаю двигатель от Таврии 1300 куб. Всё новое, кроме головы. Не обкатан. за 10000 руб. Документов нет.
16 лет профессионально занимаюсь прокаткой и расширением стальных а/м дисков для всех а/м размером с 12 до до 16J. Расшиваю с 35 мм до 100 мм. Всего изготовил более 12000 дисков. Тел. 8-921-745-81-80
Михаил.
Михаил.