Прохожий_на_автобусе писал(а):lunatik
не правда ваша. двойной кардан при некоторых допущениях дает такой угол. не говоря про тракту, лебро и прочие триподы.
цитирую: полуоси нет ни слова про сам шарнир и его тип.
nikard писал(а):изготовление по чертежам ,подбор , продажа карданных валов на автомобили и спецтехнику
Сил на 300-400, на легковой автомобиль, гп около 4, максималка 250. Фланцы кпп и редуктора от семейства тойоты.
Примерно в какие деньги выльется? Сроки?
Телеметрия и профессиональное судейство для Драг-Рейсинга - icq: 558-425-717
nikard писал(а):изготовление по чертежам ,подбор , продажа карданных валов на автомобили и спецтехнику
Сил на 300-400, на легковой автомобиль, гп около 4, максималка 250. Фланцы кпп и редуктора от семейства тойоты.
Примерно в какие деньги выльется? Сроки?
вообще ничего не понял,
длина нужна от фланца до фланца
размер фланца( D-ответстий под болт и растояние от центра до центра отверстий по диагонали)
nikard писал(а):вообще ничего не понял, длина нужна от фланца до фланца размер фланца( D-ответстий под болт и растояние от центра до центра отверстий по диагонали)
А вы кроме как геометрических размеров, какие еще параметры учитываете? И учитывате ли? Например мощность двигателя? Бывает что стоковые карданы завязываются узлом. Поэтому и написал про мощность. Что именно не понятно?
Размер я хз какой, возьмите примерно 1.2-1.3 м. Диаметры дырок на цену не влияют, верно? Цену (примерно) огласите? И гарантии что не завяжеться при определенном моменте.
конечно учитываю.
не понятно на какой базе вал подбирать, фланец круглый,квадратный, торцевой евро или какой?
Отверстия напильником точить будите, если малы будут или шпаклёвкой,если наоборот?
Заводская гарантия 1год
Мне пофигу на базе чего, фланцы тойотовские, писал выше.
Интересует цена, если адекват то дам точные чертежи.
Огласите сумму, можно примерно. Тех.условия я описал выше.
Мда. А как бы поточнее с ценой определиться? Я конечно понимаю, что вы можете сделать кардан на любой кошелек, но это не тот форум. Какие еще параметры нужны для точного расчета цены?