Постройка квадра
Модератор: User buggy
Постройка квадра
В начале искал багги, налетел на потрясающий форум (вот он), и решил строить квадр !!! Месяцок побегал и нашел оку с утилизации! за 7 тыриков хозяин разрешил снять: все что унесу!!! Сказал - "в кузове собаку поселю"!!! вся подвеска целиком с мотором нашлась)))
Потом начался советоваться с нашими технарями и чисто случайно мне один токарь сказал что знает двух друзей которые в месте в том году строили квадр и трицикл :punish: ! С трудом я вышел на них и увидал их чудо - отвисла челюсть, после езды потерял дар речи)))! Решил собирать его копию, тем более он разрешил обмерить его вдоль и поперек и обещал помочь в тупиковой ситуации!!!
На той недели перебрал двигун! Фото я думаю не нужно)))
А вот к чему я стремится буду!!! Фото пока что с наружи, в понедельник поеду делать фото конструкции в разобранном виде :mr47_04: !!! В общем про все узлы еже с ним обговорил, так что спрашиваете и советуйте!!!
http://foto.mail.ru/bk/gallows_gallows/1
Потом начался советоваться с нашими технарями и чисто случайно мне один токарь сказал что знает двух друзей которые в месте в том году строили квадр и трицикл :punish: ! С трудом я вышел на них и увидал их чудо - отвисла челюсть, после езды потерял дар речи)))! Решил собирать его копию, тем более он разрешил обмерить его вдоль и поперек и обещал помочь в тупиковой ситуации!!!
На той недели перебрал двигун! Фото я думаю не нужно)))
А вот к чему я стремится буду!!! Фото пока что с наружи, в понедельник поеду делать фото конструкции в разобранном виде :mr47_04: !!! В общем про все узлы еже с ним обговорил, так что спрашиваете и советуйте!!!
http://foto.mail.ru/bk/gallows_gallows/1
Как это зделать???_Дмитрий_ писал(а):Было бы лучше если ты фотки прям сюда выкидывал, а то по ссылкам бегать не интересно :))
а так машина-зверь получается :))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
в общем: подключаю спидак и вижу на нем уложенную стрелку за 160! Я думаю так происходит из за массы и редуктаров, крутить легче!sergey645 писал(а):Какова максимальная скорость на нем? И удобно ли передачи перетыкать?stasec писал(а):так что спрашиваете
Сверялись с машиной 60 километров на 5000 оборотов!!!
передачи не переключаем)))))) вставляем 4, он свободно трогается даже с пробуксовкой в гору! 1,2,3 скорость в запасе))) ну снег с ножом чистить, прицеп тяжолый тащить! В хозяйстве пригодится пониженная, ну и в грязи то же!
Постройка ведется медленно но разумно))))
Вот купил б/у резину с квадра, 2 балона на перед 25х8х12 и два назад 25х10х12!
С передним все понятно, надеваем на окавский диск и все! а вот по заднему вапрос: можно ли наростить диск со внутренней стороны, и хватит ли жесткости и выдержит ли конструкция? так как если с наружней то задняя колея получится шире, а вот этого я не хочу!
Либо наращивать с наружи и делать "калею" ступиц задних меньше чем передних. а это еще гиморней!
Вот купил б/у резину с квадра, 2 балона на перед 25х8х12 и два назад 25х10х12!
С передним все понятно, надеваем на окавский диск и все! а вот по заднему вапрос: можно ли наростить диск со внутренней стороны, и хватит ли жесткости и выдержит ли конструкция? так как если с наружней то задняя колея получится шире, а вот этого я не хочу!
Либо наращивать с наружи и делать "калею" ступиц задних меньше чем передних. а это еще гиморней!