Федоркин
на счет 131 думал еще в 98м. правда кабину(оперение) 130 считаю более симпатичной. сподвигло на эту мысль довольно большое количество ввозимых тогда пафосных американских пикапов. по сути своей-грузовиков.
Федоркин
кабина-пожарная спарка, серийно выпускавшаяся. мосты серийные-яблоко редуктора, по крайней мере, сильно похоже на 131. колеса-я такие на тракторах видел. платформа-укороченая шишигинская. остального не видать.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Федоркин
кабина-пожарная спарка, серийно выпускавшаяся. мосты серийные-яблоко редуктора, по крайней мере, сильно похоже на 131. колеса-я такие на тракторах видел. платформа-укороченая шишигинская. остального не видать.
А почему укороченная шишигинская?По-моему полноценная...кабинка 131го пожарника то длиннее в разы кабины 66го...только кузов укоротили...
на укороченном 131-м явно удлинённый капот--интересно для какого движка это было нужно?грузовая платформа от 66 го укороченная . да и мост помоему задний от 131 го--передний тогда тоже от туда.короче переделали в более облегченный вид списанную пожарку.