Бензопила + велосипед = мотовелосипед
Модератор: User buggy
Бензопила + велосипед = мотовелосипед
Очень хочу мотоцикл, но пока нет возможности приобрести его, поэтому решил занять свою голову постройкой эдакого тех средства.
Разумеется возникли вопросы:
1) хватит ли 1.5-2 л.с мотора пилы
2) выдержит ли он постоянные нагрузки (мой вес 60кг + велосипед)
3) как лучше пустить цепь, от пилы сразу на ведущую звезду или на ту которая под ногами(и уже от неё цепь до ведущей звездочки)
ну пока что всё, надеюсь моя идея не сверх бредовая :)
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 50 секунд:
пилу вроде выбрал, дружба 4, щас разберемся со звездами
Разумеется возникли вопросы:
1) хватит ли 1.5-2 л.с мотора пилы
2) выдержит ли он постоянные нагрузки (мой вес 60кг + велосипед)
3) как лучше пустить цепь, от пилы сразу на ведущую звезду или на ту которая под ногами(и уже от неё цепь до ведущей звездочки)
ну пока что всё, надеюсь моя идея не сверх бредовая :)
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 50 секунд:
пилу вроде выбрал, дружба 4, щас разберемся со звездами
http://www.dyr4ik.ru/articles.php?articleId=43
может поможет
может поможет
нет это не поможет, может кому то и легче станет от бессмысленно по траченых 10 штук, но не мне)) + там ремень, это мне не подходит, да и скорость маловатая будет, при сильном шуме, а в дружбе 4 как я понял 96 кубов, сначала опробую всё на убитом велике, потом куплю толсторамный горник, буду ваять некое подобие эндурика
Если решил занять голову,то надо её включить,а не ждать когда тебе чертежи скинут.ch0mb0r писал(а):поэтому решил занять свою голову постройкой эдакого тех средства.
Это форум самодельщиков,которые берут,из головы и строят,плагиатом занимаются на других форумах,попробуй сам состыковать этот чудный аппарат с велосипедом,сделаешь сам и тебе понравится,я на велосипеды моторчики ставил в 81 году.ch0mb0r писал(а):может есть единомышленники, а то что то как то вяло
-
- Адепт
-
- Адепт