Д3-1600 из Златоуста
Модератор: User buggy
Старался...сам знаешь переделывать всё равно...shura писал(а):Что сказать - МАСТЕР !!!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Vyilon я тебе ответил в твоей теме...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
2108,кХ20 перед,кХ40 зад...pErec писал(а):От чего задняя ступица, что за резина и диски?
Всё относительно...
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Новую тему открою,как только начну новый проект...эту переношу в завершённые...
Добавлено спустя 6 часов 5 минут 53 секунды:
И всё таки я считаю что эти сообщения должны прочитать все,особенно это касается многоуважаемого ВД
Добавлено спустя 6 часов 5 минут 53 секунды:
И всё таки я считаю что эти сообщения должны прочитать все,особенно это касается многоуважаемого ВД
Прохожий_на_автобусе
адепт
Владимир Дмитриевич
позволю себе заметить, что аппарат Laif создавался в рамках технических требований строго определенного класса-это раз.
два это то, что вы, очевидно, никогда на гонках не были. иначеб не писали хрень. Алексей, например, Дудукало(хотя прекрасно понимаю, что для вас эта фамилия-пустой звук) вполне себе в совершенстве владеет искуством и "дуринга" и "сваринга" и "напилинга". а между тем без пяти минут шестикратный.
в третьих то что вы адресовали Laif вполне можно адресовать, во первых, любому инженеру-конструктору, потому как железки строит не он, он их только "рисует", а во вторых вам-плода ваших трудов пока не видно. в четвертых, не вижу в вашем упреке по поводу КПП и т.д. ничего предосудительного-гораздо разумнее поставить провереное решение, чем в сотый раз изобретать одно и тоже. в пятых базарной бабке пока уподобляетесь вы.
З.Ы. вы написано с маленькой буквы совсем не просто так. в добрый путь...
shura
адепт
Владимир Дмитриевич писал(а):
А "Laif" крутит не гайки, а...баранку...
А, ну да, как же я забыл?!
Он же занимает призовые места!...
ВД, Вы вроде взрослый человек, сервисом руководите, зачем же так...
Тов Laif вроде как и гаики крутит не хуже ваших подчиненных, а т.к имеет определенный опыт и знания, то часто приглашается на стортивные соревнования в качестве специелиста по проведению технической коммисии
...и едет не плохо, это просто здорово.
Вы сами попробуите,хотя бы так, тогда поговорим.
Всё относительно...