Здравствуйте уважаемые коллеги!
Больше года эксплуатирую свою машинку и уже могу подвести определенные итоги. Когда начинал строить багги, думал делаю машинку для своих детей. Оказалось все не так просто....
Когда плохое настроение,тяжесть на душе, моральная усталость - достаю свою "ласточку", запускаю двигатель и отправляюсь носиться по окрестным горам, полям и лесам.... Два-три часа подобной "терапии" (больше не выдерживаю - тряска и колебания вызывают тошноту) и все тяжелые мысли уходят прочь.
Обычно заезжаю в безлюдные места неимоверной красоты, иногда - в жуткие места из которых хочется побыстрее убраться. Не могу обяснить, но временами кажется что попадаю в другое измерение особенно когда еду по заброшенной лесной дороге сверху заросшей листвой, или когда двигаюсь в высоких травах, полностью закрывающих весь обзор и из за этого кажется что лечу в каком-то сказочном тунеле... В общем после каждой поездки масса впечатлений...
Машинкой я доволен. По большому счету, она меня ни разу не подвела. Были кой-какие недочеты и погрешности но в процесе эксплуатации (а это происходит практически еженедельно) я их устранил. Среди основных переделок можно отметить установку брызговиков. Внешний вид от этого немного изменился. Брызговики мягкие на пластиковых кронштейнах.
Фото багги в "боевых" условиях:
Видео в тех же условиях: