Снегоход: Заз+Москвич+ИжПл
Модератор: User buggy
какой диаметр калеса у твоего мото несравнить с пневматикой он будет по снегу или зарыватся при большом газе или глохнуть, я делал на 66 тых камераз мост и прицеплял к планете я по дороге лета как токо на снег или в мокрый снег 1-2 долеше не мог переключить и придерживал сцепление а без пневматиков он на пузо будет садиться я так думаю
- User buggy
- Супер техник
- User buggy
- Супер техник
- User buggy
- Супер техник
-
- User buggy
- Супер техник
- User buggy
- Супер техник
серьёзная болячка....
нужно тёплый бокс иметь, со светом, ямай, а)(еренной печкой---моя мечта, сам мёрзну в гараже, у меня металлический под газ 53, в нём холоднее на 4-6 градусов чем на улице, смешно, но я выхожу греца на улицу=)) вот такие пироги.
я вот боюсь что моё хобби пойдёт в рассход скоро((((( щас пока 17 лет, вот уже на права сдам скоро, там учёба\работа и всё прочие, не хотелось бы аставлять любимое занятие((
выздаравливай мужик
нужно тёплый бокс иметь, со светом, ямай, а)(еренной печкой---моя мечта, сам мёрзну в гараже, у меня металлический под газ 53, в нём холоднее на 4-6 градусов чем на улице, смешно, но я выхожу греца на улицу=)) вот такие пироги.
я вот боюсь что моё хобби пойдёт в рассход скоро((((( щас пока 17 лет, вот уже на права сдам скоро, там учёба\работа и всё прочие, не хотелось бы аставлять любимое занятие((
выздаравливай мужик
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?t=4604
- User buggy
- Супер техник
спасибо, в конце недели уже выпишут.Romich писал(а):Давай выздоравливай!
двигатель будет стоять сразу за сиденьями, нужно будет вентилятор сделать для охлаждения, ну а с него как нибудь воздух подать на стекло и в ноги, по месту потом придумаю. может ещё от глушителя как нибудь забор сделать.Зорин писал(а):Как думаешь тепло в кабину загонять?
don't trouble trouble until trouble troubles you
ВОт! Говорят на самой заре промышленного автомобилестроения (10-20годы) именно так и отапливались кабины машин. На выхлопной трубе был наварен регистор, а от него шланги в кабину к радиатору печки. Помоему проще некудаUser buggy писал(а):от глушителя как нибудь
Не бывает неразборных агрегатов, бывает плохо заточен ломик.