полноприводная багги на базе оки
Модератор: User buggy
[rbt06]
почему?
по планируемым ходам и шаровой и наконечника хватает, шаровая на окетож вроде по живучести нормальная, единственное что смушает так это как раз наконечник в его резьбовой части, нагрузка на него нефиговая будет!
на верхний и планирую, на нижнем полуось не дает.А на какой рычаг ты амортизатор крепить будешь
если на верхний то не Айс
почему?
от класики не как - это ж приводная ось, к тому же тоже и поворотная.если на нижний то стандартная классическая подвеска,только нижняя шаровая должна быть от классики
по планируемым ходам и шаровой и наконечника хватает, шаровая на окетож вроде по живучести нормальная, единственное что смушает так это как раз наконечник в его резьбовой части, нагрузка на него нефиговая будет!
мне кажется что плоскость рычага и наконечника особого значения не имеет (хотя я конечно не технарь и могу ошибаться).чатланин писал(а):Да там или пластину согнет, что скорее всего, или наконечник сам. Рычаг получается неправильный. Я б немного подругому его сварил. В одной плоскости с трубами рычага, и усилил бы...место крепления наконечника к рычагу.
Народ на багги ставит рулевые и здит вроди как....
да рычаг еще и не доделан! - пластина косынками сварится с рычагами а в косынки будет крепится амо.
примерно так...
-
- Адепт
для развала и надо.Bookvoed писал(а):zluka, а какой тогда смысл в наконечнике? Я думал регулировка развала. Если она не нужна - тогда проще шаровую поставить.
на последней картинке вариант: если обварить косынками наконечник чтобы у него нагрузка не только на резьбу но и на корпус наконечника была.
- мятников константин
- Супер техник
привет!может на верхний рычаг шаровую,а развал регулировать в болтах крепления рычага к раме.распилить отверстия в любом рычаге в нужную сторону и всё.развал проверить отвесом и сразу будет понятно куда точить.болты в отверстия вставить с шайбами.потом шайбы на пару точек сварки прихватить и усё!
КОСТЯ САМоделкин