Помогите с трициклом

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

garri
Младший юзер

Помогите с трициклом

Сообщение garri »

Случайно нашел в инете картинку[img]BB

Код: Выделить всё

[/i]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

Привет всем! как вставить картинку????
User buggy
Супер техник

Сообщение User buggy »

don't trouble trouble until trouble troubles you
garri
Младший юзер

Сообщение garri »

E:\багги\39ce13b1f06b[1].jpg

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

http://photofile.ru/users/savis81/115574973/133137313/

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Подскажите плиз какую лучше ось назад игде это можно найти?

Изображение

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Уже есть двиготель Хонда gx200 6/5лс с тромбовки ,переднеее колесо руль,вилка от скутера,метал,сварка и мои 100 кг
НАдо задняя ось ,шины низкого давления и ваши советы БОЛЬШое спасибо :hi:
Старик-ХО
Супер техник

Сообщение Старик-ХО »

Авто магазин в Южном порту на втором этаже есть отдел где торгуют Китайскими мопедами и квадриками кажется "REGI". У них в продаже есть все что тебе надо для постройки такого трайка. Сам собираюсь к лету сделать такую покатушку и детали там все присмотрел. А можно купить старый КАРТ, отрезать передок, и сделать переходники для колес большего диаметра. Тебе решать вариантов много. Спрашивай подскажем. :hi:
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Была история, когда для задней оси использовали гриф от штанги... :mr47_04:
Molot
Студент

Сообщение Molot »

От китайских мопедов запчасти лучше не использовать... Чревато...
Продажа движков, кпп и тд...
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=3&t=5005
Старик-ХО
Супер техник

Сообщение Старик-ХО »

Molot писал(а):От китайских мопедов запчасти лучше не использовать... Чревато...
А от мопедов детали на такую покатушку не подойдут, от квадрика надо брать: заднею ось, звезду для цепи, тормозной диск, ступицы колес, колесные диски и резину. И что по твоему из выше перечисленного сломается в первую очередь?
Но лучше все таки ось использовать от КАРТа, дело в том, что ведомая звезда на квадрике расположена почти по середине, а если двигатель у тебя с автоматическим сцеплением, его придется сдвигать вправо, почти до колеса, если места хватит, а то и дальше, надо все померить прежде чем покупать, или придется делать промежуточный вал, тем самым усложнишь конструкцию, на КАРТе ведомая звезда расположена с краю, все просто, двигатель будет по середине и клиренс в центре будет больше, звезда и тормозной диск мешать не будут по пампасам лазить.
Molot
Студент

Сообщение Molot »

Китайские квадры имеют общие детали с китайскими мопедами...
Скопытится может любая из обозначенных деталей, работал я одно время с ними, потом ушел, нервов не хватило с таким *овном работать... Хотя деньги и неплохие получались...
Продажа движков, кпп и тд...
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=3&t=5005
garri
Младший юзер

Сообщение garri »

Привет всем большое спасибо всем что отозвались :yahoo:
воскрисенье сьезжу посмотрю
Старик-ХО
Супер техник

Сообщение Старик-ХО »

Molot писал(а):Китайские квадры имеют общие детали с китайскими мопедами...
Скопытится может любая из обозначенных деталей, работал я одно время с ними, потом ушел, нервов не хватило с таким *овном работать... Хотя деньги и неплохие получались...
Я не защищаю Китайский мото-пром. У самого квадрик из поднебесной, га*но несусветное, после каждой поездки ремонта требует, но ведь японцы тоже не вечные, а здесь собрались самодельщики, хочется конечно чтобы ось не гнулась только от "ямахи" она стоит 1300 баксов, а от ктайца 1080рублей, выбирай что душе угодно. Жалко только в России точить уже не из чего, не на чем да и к сожалению некому одни менеджеры и юристы с адвокатами ПТУ нет, токарей не найти.
Molot
Студент

Сообщение Molot »

Есть и токари, и фрезеровщики (нормальной ориентации), да и нормальные запчасти при желании найти не проблема...
Незачем узкоглазых бракоделов кормить...

Привозили мне в ремонт квадр китайский - так там ремонтировать нечего, все детали одноразовые... Аппарату полгода а он годится только на свалку, его даже в переработку не возьмут...
Старик-ХО
Супер техник

Сообщение Старик-ХО »

Molot писал(а):Есть и токари, и фрезеровщики (нормальной ориентации), да и нормальные запчасти при желании найти не проблема...
Незачем узкоглазых бракоделов кормить...

Привозили мне в ремонт квадр китайский - так там ремонтировать нечего, все детали одноразовые... Аппарату полгода а он годится только на свалку, его даже в переработку не возьмут...
Ты еще про "ИЖИ" и "УРАЛЫ" напиши, что они вечные, только вот не знаю Китайские или Российские бракоделы их делали, а о том, что нормальные запчасти найти не проблема про это вы лапшу в другой теме на уши развешивайте, было у меня несколько проблем с техникой пришлось заказывать детали и для "HONDA" и для "SUZUKI" хорошо, что сломались летом, пол зимы ждал посылочки, а уж про цену и вспоминать не хочется.
Molot
Студент

Сообщение Molot »

Могу организовать доставку практически любой японской детали со сроком доставки не более 2 недель... (скорость поезда из владивостока до москвы)
Лапшу вешают те кто детали по полгода возят по космическим прайсам...
Старик-ХО
Супер техник

Сообщение Старик-ХО »

Все тоже обещали не более двух недель. Если возникнет необходимость обращусь, спасибо.
Но теперь стараюсь приобретать нужное для себя по такой схеме: Товар-Деньги-Товар, без предо плат, хитрых договоров и гарантийных обязательств.
Molot
Студент

Сообщение Molot »

Я просто хочу сказать что давно прошли времена повального дефицита и отсутствия деталей... Общаюсь на многих форумах, частенько новички жалуются на дороговизну деталей, к примеру двигателей, зачастую называя цены в 50 - 70 тысяч и выше за обычный овощной Тойотовский атмосферник в 175 сил... И потом долго удивляются когда узнают что такой двигатель можно приобрести за 20 тысяч, безпробежный по России... И то еще это не самый дешевый вариант...
И так повсеместно... Столичные разборки накручивают цены в 10 раз, хамят и тд...
В общем прискорбно это все...
По мотодеталям у меня к сожалению пока еще мало связей, но по авто можно много вкусного привезти...
Не сочтите за рекламу... Просто достает уже повальный завал России китайским шлаком... У меня двое друзей погибли от китайской техники...
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»