Приветствую) Нужны чертежи по раме для багги (2-х местного)
Модератор: User buggy
Приветствую) Нужны чертежи по раме для багги (2-х местного)
Ребята помогите пож. решили построить (самостоятельно) 2-х местное багги основанное на узлах ЗАЗа.. если у кого-то есть чертежи (желательно подробные) по постройке рамы, киньте пож. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!)))
Мои контакты y_zevs@mail.ru или 364 159 620
Мои контакты y_zevs@mail.ru или 364 159 620
Re: Приветствую) Нужны чертежи по раме для багги (2-х местного)
У кого-нибудь есть чертежи багги из классики?
Возьми чертежи из МК "Успешный старт" и росширь основание с дугами но перед оставь по чертежу.
К стати ктота уже делал подобное.
Извините, но у вас случайно нет этих чертежей..?)) или ссылки возможно..V_Bond писал(а):Возьми чертежи из МК "Успешный старт" и росширь основание с дугами но перед оставь по чертежу.
мне вот предложили раму от китайского(заводского) багги http://farmoto.narod.ru/DEFIANT_files/0 ... kitai.html за 500 долларов
комплектация: рама + проводка + рулевое + тормоза +сидения + руль + приборы + ремни
б.у. но в хорошем состоянии..
Стоит ли брать?
комплектация: рама + проводка + рулевое + тормоза +сидения + руль + приборы + ремни
б.у. но в хорошем состоянии..
Стоит ли брать?
На мой взгляд даже нужно. т.к. с геометрией рамы не будет заморочек. Но влезет ли двигатель и коробка???
главное не выйти за грань.
Думаю что особых не будет.. так как это уже будут мелкие переделки (как максимум переварки..) а цена адекватная?Rus.Rully писал(а):На мой взгляд даже нужно. т.к. с геометрией рамы не будет заморочек. Но влезет ли двигатель и коробка???
Да в полне, если учесть что на заказ с меня за голую раму 35000 рябчиков спрашивали. Пришлось отказаться.
главное не выйти за грань.
Re: Приветствую) Нужны чертежи по раме для багги (2-х местно
Если не ошибаюсь туда от Оки движок подойдет
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
есть чартежы?
Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль. (Циолковский)
http://isanbet.rutrek.ru/img/ship/ent/NX_01a.jpgrsemenov писал(а):есть чартежы?
Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль. (Циолковский)
куплю за любые дэн гыыы!
Чертежи чего: рамы под движок ОКИ, или на узлах ЗАЗа?
Если делаеш из ЗАЗа обращайся ко мне, т.к. сам делаю такую же, если чё помогу с чертежами (с чертежами громко сказано, скорее со схематичными рисунками с примерными размерами))
Если делаеш из ЗАЗа обращайся ко мне, т.к. сам делаю такую же, если чё помогу с чертежами (с чертежами громко сказано, скорее со схематичными рисунками с примерными размерами))
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..