Х-Buggy
Модератор: User buggy
Re: Х-Buggy
Слушай, красота-то какая!!! Особенно передняя часть получилась красивой. Респект респект.
нет ничего страшнее деятельного невежества
Все будет нормально. У меня все в норме было.x-motors писал(а):Беспокоит меня одно - радиатор выше двигателя, прокачивать помпа будет????
- Александер
- Адепт
радиатор почти у всех выше двигателя и качает и остужает двс.
вот и хорошо, с радиатором разобрались,
теперь самое наверное сложное - сделать механизм переключения с четким включением и коротким ходом рычага, может у кого то есть картинка с похожей компоновкой??? поделитесь пожайлуста
теперь самое наверное сложное - сделать механизм переключения с четким включением и коротким ходом рычага, может у кого то есть картинка с похожей компоновкой??? поделитесь пожайлуста
Ну могу отослать на сайт, там есть почти все решения, какое выбрать - тебе решать.
http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=25
http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=25
- мятников константин
- Супер техник
здорово!особенно радуют взгляд рычаги.отсюда вопрос.с таким углом амортёров ход задней подвески не маловат будет?может пересмотреть как то.ведь тачка будет-ураган!
КОСТЯ САМоделкин
Всё пониаеться в сравнении.
Я думаю будет достаточно хода задней подвески, я изначально делал спереди подвеску с большими ходами, а сзади наоборот пожоще и покороче, всётаки судя с фотографий, видео мной просмотрных - бошльшую часть энергии при призимлении поглощает передняя подвеска. Действительно ход отбоя задней подвески маловат 100мм переделывать уже нет смысла, тэстовые испытания покажут,это же не триальная машина
Надеюсь что малышка не розачарует.
Я думаю будет достаточно хода задней подвески, я изначально делал спереди подвеску с большими ходами, а сзади наоборот пожоще и покороче, всётаки судя с фотографий, видео мной просмотрных - бошльшую часть энергии при призимлении поглощает передняя подвеска. Действительно ход отбоя задней подвески маловат 100мм переделывать уже нет смысла, тэстовые испытания покажут,это же не триальная машина
Надеюсь что малышка не розачарует.