Тебе полюбому понадобятса теже амортизаторы, фара, фонари, бензобак и тд. Можно нехило времени и денег сэкономить

Модератор: User buggy
предложение хорошее, благо на 18-тилетие мне презентуют оку, но её я так не буду дорабатывать, только подвеску, да и до прав ещё года 3-4, так-что багги мне нужнаBookvoed писал(а):aleksanderhaitrov11, для начала заполни нормально профиль.
Багги с двигателем 50 см3 это в лучшем случае не очень резвый карт с подвесками и двигаться по тяжелому бездорожью будет проблематично.
На мой взгляд наиболее приспособлена для движения по дорогам общего пользования и по тяжелым грунтовкам ОКА Вована, к тому же издалека так и вообще могут принять за обычную ОКУ. Тема здесь - http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... =21&t=4430
А пока строишь - права получишь.
Возьми инвалидку,зарегистрируй,получи права...сними мотор и поставь от мерса...ну или хотя бы от запорожца...проедься перед ГИБДД,кайф получишь несравненный...aleksanderhaitrov11 писал(а):а как считаете большой риск если взять раму для сердце инвалидки, и её узлы используя, а регистрировать с скутерским двиглом, а ездить на инвалидском?
а что будет?Laif писал(а):Возьми инвалидку,зарегистрируй,получи права...сними мотор и поставь от мерса...ну или хотя бы от запорожца...проедься перед ГИБДД,кайф получишь несравненный...aleksanderhaitrov11 писал(а):а как считаете большой риск если взять раму для сердце инвалидки, и её узлы используя, а регистрировать с скутерским двиглом, а ездить на инвалидском?