багги без прав
Модератор: User buggy
Re: багги без прав
Ну сколь уж твердили.
Транспортное средство не надо регистрировать если у него двигатель менее 50 см3 и скорость менее 40 км/ч !!!!
Читайте ПДД!
Транспортное средство не надо регистрировать если у него двигатель менее 50 см3 и скорость менее 40 км/ч !!!!
Читайте ПДД!
-
- Адепт
а как будут гайцы проверять на посту кубатуру ни-кто не знает?Bookvoed писал(а):Ну сколь уж твердили.
Транспортное средство не надо регистрировать если у него двигатель менее 50 см3 и скорость менее 40 км/ч !!!
Читайте ПДД!
Да никак! ТС на штраф. площадку и доказывай потом, что ты не верблюд.aleksanderhaitrov11 писал(а): а как будут гайцы проверять на посту кубатуру ни-кто не знает?
Очень хорошо они всё знают,ни кто со скутерным движком связываться не станет,особенно если на донора есть доки.
-
- Адепт
тоесть строим на основе инвалидки, покупаем доки на скутер, тормозят-тычем доками от скутера, типо донор и едем дальше, правильно?
Могут номера на двигателе проверить. Основание - "была угнана машина, скутер, сейчас рейд проверяем". Ну я думаю скутерный двигатель они смогут определить не только по виду, но и по звуку.
Так ты собираешься двигатель инвалидки выдать за двигатель скутера???
Не, среди ментов есть тупые, но чтобы считать всех их идиотами .....
Не, среди ментов есть тупые, но чтобы считать всех их идиотами .....
-
- Адепт
мда, это печально что гайцы не тупые :) а кто-нибудь пробовал на багги класса 0 по городу ездить? смеёться народ?
Ребят, хотите сказать что если он сделает баггу с движком от скутера ему ничего не будет??? :shock:
если есть доки на двиг....Да вы чего...?
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
-
- Адепт
я думаю что только звиздюли от родителей за 3-ю машину в семье при отсутствии гаража)) на улицу выгонят))cimyliant писал(а):Ребят, хотите сказать что если он сделает баггу с движком от скутера ему ничего не будет??? :shock:
самопал стой на нем хоть двигло от бензопилы на нем нельзя ездить по дорогам...Вы чего? :shock:
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
-
- Адепт
тема малокубатурного багги себя изжила, кто-нибудь пробовал строить багги с кузовом, чтоб не пачкаться грязью?
Делаешь крылья, обшивку по выше... Или чтоб совсем чистым оставться?
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
-
- Адепт
хочеться быть совсем чистым, собсна я-же для ежедневных поездок её собирать решил, а я обычно в костюме, и вот картинка которая привела меня сюда, первая увиденная мною багги
-
- Адепт
я не могу понять как вращение коленвала передать на колёса, тоб без передач, нажал газ-поехал, нажал тормоз-остановился