Поздравляю с успехом. Главное ездит - положительные эмоции от результата, а переделать можно уже как пожелаешь.il116 писал(а):Зачем я это пишу просто после этой покатушки я опредилился с окончательной конструкцией(на фото видно что задняя часть собрана как попало). буду доделывать, уменьшать высоту, переделывать заднюю подвеску, и тд
ATVшка
Модератор: User buggy
после месяца покатушек задний маятник развалился. после чего он встал на прикол. Решил переделать заднюю часть, и поставить реверс! проблема возникла с поиском редуктора, ВЕСЧ оказалась дефицитная, хотя по окрестным деревням Муравьев пруд пруди. Совершенно случайно нашел его 23 февраля на барахолке камазовских запчастей. Даже сам продавец не понимал, как это к нему попало. С этого момента началась переделка.
работа еще не закончилась. надо доделать глушитель, тормоз, подножки, и еще кое что по мелочи.
работа еще не закончилась. надо доделать глушитель, тормоз, подножки, и еще кое что по мелочи.
Re: ATVшка
зато пластик не сомнешь как метал
il116 А стойки оковские чтоли, там пружины родные стоят или чтото послабее?
стойки оковские срезано 1.5 витка с пружин. чуть жестковато но работают.
на зимних каникулах мы его завели (стоял с конца лета), и устроили покатушки. Едет нормально. минского движка в принципе хватает для мирных покатушек, поставили отвал (завтра выложу фотки), даже снег толкает. но колеса просто убили, проходимость г.....но! :-) из за малого веса на ровном месте начинает зарываться. спустили задние колеса и намотали цепи стал ехать уверенней но всеравно г...но!!!! У соседа Фермер на покрышках Я-417. дак он на нем по сугробам лазит и не тонет.
В итоге решил всетаки его доделать(с последнего сообщения на форуме прктически ничего не делал, времени не было)
1 поставить зубастую резину.
2 поменять мотор
возник вопрос где в татарстане найти резину Я-417 2шт??? никто не может подсказать????
на зимних каникулах мы его завели (стоял с конца лета), и устроили покатушки. Едет нормально. минского движка в принципе хватает для мирных покатушек, поставили отвал (завтра выложу фотки), даже снег толкает. но колеса просто убили, проходимость г.....но! :-) из за малого веса на ровном месте начинает зарываться. спустили задние колеса и намотали цепи стал ехать уверенней но всеравно г...но!!!! У соседа Фермер на покрышках Я-417. дак он на нем по сугробам лазит и не тонет.
В итоге решил всетаки его доделать(с последнего сообщения на форуме прктически ничего не делал, времени не было)
1 поставить зубастую резину.
2 поменять мотор
возник вопрос где в татарстане найти резину Я-417 2шт??? никто не может подсказать????
У нас на форуме кто то продавал,посмотри в барахолке,+пересылка.