Постройка квароцикла 4х4.
Модератор: User buggy
Re: Постройка квароцикла 4х4.
а на днище под двигателем будешь листы железа ложить?
и куда амморты будешь упирать?
До защиты двигателя еще далеко. Её сделать не проблема. Задние амортизаторы уже прикрепил. Токарь вышел с больничного- дело начало дальше сдвигаться!!!!!!!! :dance3:
Фотки попозже выложу.
Фотки попозже выложу.
Боги услышали меня! стал счастливым обладателем двух цылинрового камаза :aggressive: 97 г.в.!sergey645 писал(а):- дело начало дальше сдвигаться!!!!!!!!
почти за сегодня разобрал... :twisted:
Огласи ценник.Георгий писал(а):Боги услышали меня! стал счастливым обладателем двух цылинрового камаза :aggressive: 97 г.в.!sergey645 писал(а):- дело начало дальше сдвигаться!!!!!!!!
350 баксов с доставкой на газели за 130 км от домаrbt06 писал(а):Огласи ценник.Георгий писал(а):Боги услышали меня! стал счастливым обладателем двух цылинрового камаза :aggressive: 97 г.в.!sergey645 писал(а):- дело начало дальше сдвигаться!!!!!!!!
все отлично сделано но раму надо было бо шире делать и стабилизаторы обязательно ставить иначе будет по дороге болтать.я себе назад поставил теперь думаю как на перед примудрить
а подвеска сделана идеально!лучше сделать постоянно перед и зад.перед и зад лучше самоблокировка.двигателя хватит
Раму шире делать- рычаги-то короткие останется делать, чтобы в колею приемлимую вписаться. А это малые ходы подвески, что не есть хорошо. На импортных квадроциклах рама еще уже.
эт как раз то не правильное суждение лучше раму сделать шире сам убедился а подвеске хватает 23 см хода
Фотоотчет о проделанной работе. Объяснять нечего, в принципе. Поставил на "ноги". Пора рулевое обдумывать и мастерить.
Сергей! какие мысли о рулевом наконечнике на рычаге? я тоже про ето думаю и не знаю пока как буду делать...хотя если вибет то до дому можно доехать и так!
скоро пойду по пятам ;) двиг отмыт уже
скоро пойду по пятам ;) двиг отмыт уже
Как будет жить наконечник при такой схеме- не знаю. Как ты правильно заметил, если выдавит завальцовку шаровым пальцем, на крайний случай до дому доехать можно, колесо не отвалится. Впоследствии думать что-то придется.
Привет. Я немного выпал из темы, а тут оказывается такое творится. Серега - ЗАЧОТ!
Надеюсь между креплениями задних амортизаторов перемычка тоже будет?
Надеюсь между креплениями задних амортизаторов перемычка тоже будет?
Естесственно. Это же не конечный результат.