:agree: резюме из 6 станиц можно кратенькое ?aleksanderhaitrov11 писал(а):да вроде на серьёзе пишут, только всю тему читать надо чтоб всю мысль проследитьlunatik писал(а):прочёл первую и последнюю страницу.....aleksanderhaitrov11 писал(а):а биг-фут как пневматик позиционируеться? можно на багги большой диаметр колёс использовать? и подвеску пожестче..
Вы тут прикалываетесь или на полном серьёзе ?????? :sad:
багги без прав
Модератор: User buggy
Re: багги без прав
щас истерика у меня будет :twisted:
Чорт 666 меседж уже был )
Чорт 666 меседж уже был )
ахаха разрыв мозга......
-
- Адепт
подпишите пожалуйста где тут рулевая рейка и рулевые тяги, я не доконца понял что это
обожемой! :shock: а в интернете найти не пробовал? или взять книжку по устройству автомобиля.. ? это слишком простые вещи чтоб их выяснять на форуме имхо..aleksanderhaitrov11 писал(а):подпишите пожалуйста где тут рулевая рейка и рулевые тяги, я не доконца понял что это
Я вскрываю мозг уже все 6 страниц... Отправьте ЭТО наконец в Виварий...Тут нету шансов..
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
начинать нужно с этого помойму...
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Почему флудеров не наказывают!!!!!?
cimyliant - ты только колесо, пружину и руль нашёл?!!!!! Я больше знал в два года!!!! Ужастное запоздание в развитии!!!!!
aleksanderhaitrov11 - рулева тяга между вержним и нижним рычагами, идёт от рул рейки в поворотному кулаку колеса.
cimyliant - ты только колесо, пружину и руль нашёл?!!!!! Я больше знал в два года!!!! Ужастное запоздание в развитии!!!!!
aleksanderhaitrov11 - рулева тяга между вержним и нижним рычагами, идёт от рул рейки в поворотному кулаку колеса.
aleksanderhaitrov11
Атас! Тебе надо тихонько изучать форум, не взрывая мозг остальным такими вопросами. И, желательно, найти реального. а не виртуального помощника по твоим вопросам. Может кто-то рядом есть, кто ответит тебе на простейшие темы?
Атас! Тебе надо тихонько изучать форум, не взрывая мозг остальным такими вопросами. И, желательно, найти реального. а не виртуального помощника по твоим вопросам. Может кто-то рядом есть, кто ответит тебе на простейшие темы?
Ты тут давай аккуратней...Это сарказм. Ему пытались помочь, но с нуля его никто обучать не собирается...25kostik писал(а):Почему флудеров не наказывают!!!!!?
И я не один так думаю помоему...Хочешь в ЛС ему все обьясняй..А тут...Я соглашусь С Сергеем, мозг взрывать всем не надо.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
всё верно, только зачем же здеваться, если не хочешь помогать, учить, то зачем же над человеком издеваться, портить нервы себе и людям. Тебе не интересна тема - не смотри и не пиши.
Молодость,хватанул вершков и увидел слабово,и потешается,а представьте ,что это ваш сын,тоже также изгалятся будете,или разжуёте,бадьте сдержаней,чел к технике тянется,а вы его опускаете.Симулянт ,приезжай завтра ко мне,поищем тебе трубы из закромов,заодно,пощупаешь,посмотришь ,познакомишься с Андреем Нитро,глядишь и просвятишься немного.25kostik писал(а):всё верно, только зачем же здеваться, если не хочешь помогать, учить, то зачем же над человеком издеваться, портить нервы себе и людям. Тебе не интересна тема - не смотри и не пиши.
-
- Маньяк технической мысли
я не нумеролог, но забавное число сообщений у тебя. 969...прямтаки практически намек
Блин, почитайте мои сообщения с начала темы, я тоже пытался помочь.rbt06 писал(а):Молодость,хватанул вершков и увидел слабово,и потешается,а представьте ,что это ваш сын,тоже также изгалятся будете,или разжуёте,бадьте сдержаней,чел к технике тянется,а вы его опускаете.Симулянт ,приезжай завтра ко мне,поищем тебе трубы из закромов,заодно,пощупаешь,посмотришь ,познакомишься с Андреем Нитро,глядишь и просвятишься немного.25kostik писал(а):всё верно, только зачем же здеваться, если не хочешь помогать, учить, то зачем же над человеком издеваться, портить нервы себе и людям. Тебе не интересна тема - не смотри и не пиши.
Его идея очень знакомая мне..Я абсолютно также тут все узнавал..(ну почти так же), для примера можешь почитать мою тему "Шумер-Багги" .. просто я попытался и не один раз обьяснить некоторые вещи, меня он не услышал, поэтому изъяснился таким образом.
Согласен, грубовато.. Но я просто не понимаю, зачем браться за то, в чем вообще не смыслишь?
Меня в свое время, когда я так же надумал строить багги, так же посылали.
( Я подходил к людям с вопросами : "Если я полностью разобрал двигатель,но не снимал рокера, нужно ли их выставлять?" или "можно ли сделать так чтоб движок работал без этой штуки ( И пальцами показывал этот здоровый шуруп крепящий диск к коленвалу) (кастати до сих порн не знаю как он называется)
Мне все хором отвечали "УЧИ МАТ-ЧАСТЬ" и знаете..Помогло. А если бы я так и ходил спрашивать, вместо того чтобы полностью изучить строение ДВС а потом и сам УЗАМ ..сейчас бы ничего бы не знал и дальше))
rbt06
Ты это сейчас серьезно говоришь?
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
И ти приезжай,один раз посидим,побалакаем,телефон помнишь,или где.