Х-Buggy
Модератор: User buggy
- мятников константин
- Супер техник
Re: Х-Buggy
не разочарует точно!просто на скорости большая кочка может ударить по амортёру сильней,чем хотелось бы.
КОСТЯ САМоделкин
Мужики, кто, что посоветует из опыта. Ситуация такая:
На этой багги задние тормоза дисковые ВАЗ2108, спереди класические(дисковые), главный тормозной ВАЗ 2107 без вакума. и хочу сделать что бы регулировалось тормозное усилие но не пойму на какую ось переднюю или заднюю ставить колдун передок же лёгкий????????????
На этой багги задние тормоза дисковые ВАЗ2108, спереди класические(дисковые), главный тормозной ВАЗ 2107 без вакума. и хочу сделать что бы регулировалось тормозное усилие но не пойму на какую ось переднюю или заднюю ставить колдун передок же лёгкий????????????
Да не парься. Колдун, вакуум к черту! Меньше проблем. Всего остального тебе хватит.
Тёрли вот тут,я с таким же вопросом обращался http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.p ... 7&start=45
красота!
Cпасибо,
Ещё обвес хочеться сделать красивый, и продуманый с точки зрения аэродинамики, была первая попытка, но провалилась, из-за отсутствия опыта работы с стекопластиком, может есть кто из украины кто не побоиться поделиться опытом, в онлайн или телефоном режиме???? отзовитесь пожайлуста.
Ещё обвес хочеться сделать красивый, и продуманый с точки зрения аэродинамики, была первая попытка, но провалилась, из-за отсутствия опыта работы с стекопластиком, может есть кто из украины кто не побоиться поделиться опытом, в онлайн или телефоном режиме???? отзовитесь пожайлуста.
Красиво, сколько ходу на правом заднем колесе? (у которого полуось короткая)
ЗЫ очень понравилось решение с конструкцией морды, ушами, лазером если резали? то точность ваше на высоте, а то как представлю, как кучу ушек совместить, а тут почти все само :roll:
Но переднюю полоску укрепил бы полкой снизу (и не отрезал бы 2ю вертикальную часть задняя которая), а то первым прыжком в колею погнет нах :twisted: атвечаю :mrgreen: у самого на морде места живого нет все в зарубах от камней, но у меня там на пути профиль 25х25 :aggressive: :twisted: :twisted:
Но переднюю полоску укрепил бы полкой снизу (и не отрезал бы 2ю вертикальную часть задняя которая), а то первым прыжком в колею погнет нах :twisted: атвечаю :mrgreen: у самого на морде места живого нет все в зарубах от камней, но у меня там на пути профиль 25х25 :aggressive: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Sfairat Сб янв 02, 2010 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты прав, именно для этой цели и резал плазмой с чпу, чтобы сделать геометрию каркаса приближонную к чертежам, если по секрету собирал и вариля её в сарае на коленке. это уже когда она приобрела какой то вид шеф не против был что бы дальнейшая сборка была на територи СТО
Да и такое решение намного дешевле нежели много проушин.
Ход заднего левого колеса ограничен ШРУСом(короткая полуось) и составляет 250мм маловато конечно, да там ещё есть и небольшой у гол наклоа полуоси в горизонтальной плоскости - ошибся в ходе проэктироки и исправлять пока не буду посмотрим как она себя будет вести в ходу.
Веть эти автомобильчики я строю, что бы преобрести опыт и вдалнейшем построить автомобиль который бы смог завоевать с лёгкостью первое место в Дакаре, вот моя маленья цель и мечта. Да и радость пока приносит сам процес постройки. Веть у нас в Украине баги почти экзотика.
Ход заднего левого колеса ограничен ШРУСом(короткая полуось) и составляет 250мм маловато конечно, да там ещё есть и небольшой у гол наклоа полуоси в горизонтальной плоскости - ошибся в ходе проэктироки и исправлять пока не буду посмотрим как она себя будет вести в ходу.
Веть эти автомобильчики я строю, что бы преобрести опыт и вдалнейшем построить автомобиль который бы смог завоевать с лёгкостью первое место в Дакаре, вот моя маленья цель и мечта. Да и радость пока приносит сам процес постройки. Веть у нас в Украине баги почти экзотика.
Последний раз редактировалось x-motors Сб янв 02, 2010 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ясн значит не зря я парюсь насчет поперечников... :evil: малый ход... щас у меня аморты стоят 27см хода, почти вертикально дальше в базе т.е на колесе примерно 27-28см кажется мало :shock: в коробке место еще есть, но не вверх, а только вниз :mrgreen: вверх упирается нафиг уже, когда строил делал вниз/вверх 1/3 общего хода...
Колея? на глаз 1500мм где то?
Колея? на глаз 1500мм где то?