ну чтож тогда сразу оценем все моменты нашей будующей катострофы..MSV писал(а):almaznic Рассматриваю эту идею тоже. Я уже поднимал темы по строительству не багги, но конкретных идей не много (посмотрите темы под моим авторством). Багги это немного не то. Ваш путь, мне кажется, проще: 1. База готова, подвеска и провод от двигателя тоже. 2. Проще оформить. Проблема остается только в жесткости кузова. Давайте идеи для развития этой темы.
1. желательно брать японца рамного....автоматом сразу получаем все ответы на вопросы которые возникают у многих на этом форуме.
2. а потом пошло самое интересное...итак привода двиг все родное...
3. кузов оптимально стеклоткань....(мне потребовался год чтобы научиться из дерьма,нет материалов в городе) делать вещь! и то считаю что пока я ламер!!!
4. мы никогда не сможем зарегистрировать наше творение в гаи...хотя все может быть сейчас сам занят регистрацией своей 2108 грят будет типа марк 2 внешний вид ваз 2108 :paint2: кстати сказали по секрету что сейчас нами типа закрывают и оно подписывает любые проекты только плати. НО вериться в это слабо!
5.срок изготовления от 2 лет и более(извени делаю катер(уже полтора года с момента идеи...и еще делаю), драговую самоделку-скучная работа но 1 год отдай......
6. Для всего этого (полного спортивного авто) изготовления нужны хорошие знания , уверен что многие ребята на данном форуме врятли возьмуться за такой проект...и правельно сделают...хотя и имеют за плечами многие машинки...кстати и сам с трудом раньше представлял все возможные проблемы....в чем сильно каюсь, многие вещи пришлось изготовлять по 5-12 раз чтоб получилось..
7.гришь хочешь что нить интересное и грамотное , и желательно попросче....хорошо...приглядись к этой легендарной машинке...в инете на нее все можно подобрать вплоть до чертежей...старые авто комплектовались запчастями от 2101....так что проблем не должно быть...