Посоветуйте(каракат на базе карта)
Модератор: User buggy
Re: Посоветуйте(каракат на базе карта)
нефига не будет зарыватся)) будет гребсти обоими колёсами, а то что камера так надулась, нужно другую камеру)) может стоить купить цепи на колесо, они так идут квадратами и одеть на камеру, ну и внутри цепей надуть, чтобы не мучатся с лентами, это как вариант...
- User buggy
- Супер техник
Поворачивать нормально будет, т.к. передок загружен нормально. А камеры частенько такие однобокие, похоже у нас не очень замарачиваются с геометрией при производстве ей же положено внутри покрышки быть, так что ремнями выровниется.
don't trouble trouble until trouble troubles you
не знаю, я как то думал что мне на нём 100ку то не гонять, в плавный поворот я 100пудово зайду, а бабки в целяке дорогу врятли будут перебегать, хотя хз.
мне кажется что будет всё нормально, картинги же ездят по асфальту без диффа)
какие ещо будут мнения по этому поводу товарищи?
мне кажется что будет всё нормально, картинги же ездят по асфальту без диффа)
какие ещо будут мнения по этому поводу товарищи?
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?t=4604
- мятников константин
- Супер техник
так ты делай как хочешь,а там подкорректируешь после тестов.а колёса наверно надо бы чем то обмотать равномерно.если камера будет сильно торчать,тонадоест заклеивать.
КОСТЯ САМоделкин
- Александер
- Адепт
расскажи побольше про колеса я так понял ты на 13 диск одел15 камеру. если можно то кинь побольше фоток как ленты крепил?
извините мужики, цифровика не имею, фоток дать больше немогу, рад бы, но не могу.
поперечные ремни я креплю к резине, почитай выше(там где картинка в пайнте нарисована) то есть у меня было стандартное колесо от жигулей, денег бортовать в шинамантажке у меня не было, начал бортовать сам, уголоком и кувалдой--заебался, устал=( решил верезать аккуратно её не задев камеру) вырезал и не зря, камеры у меня на 13!, она бы слазила с диска тк бортиков на диске то нет, вот кольца с резины и понадобились для этого и креплю поперечины к ним апятьже.
сверху камеры на 13, у меня чулки надеты, камеры на 15(от УАЗа)
есть желание всё переделать, но нет возможностей=(
можно взять простую резину на 13, вырезать в ней поперечены звёздочкой(оставляя кольца) надеть на диска камеру на 13 и чулок на 15, и забортовать эту звёздочку--получится Афигенно!!!
поперечные ремни я креплю к резине, почитай выше(там где картинка в пайнте нарисована) то есть у меня было стандартное колесо от жигулей, денег бортовать в шинамантажке у меня не было, начал бортовать сам, уголоком и кувалдой--заебался, устал=( решил верезать аккуратно её не задев камеру) вырезал и не зря, камеры у меня на 13!, она бы слазила с диска тк бортиков на диске то нет, вот кольца с резины и понадобились для этого и креплю поперечины к ним апятьже.
сверху камеры на 13, у меня чулки надеты, камеры на 15(от УАЗа)
есть желание всё переделать, но нет возможностей=(
можно взять простую резину на 13, вырезать в ней поперечены звёздочкой(оставляя кольца) надеть на диска камеру на 13 и чулок на 15, и забортовать эту звёздочку--получится Афигенно!!!
- User buggy
- Супер техник
Можешь померить сколько получается наружний диаметр и ширина накачанной камеры, как на фотке?
могу конечно, только какие тебе размеры сказать не знаю, самые высокие или самы низкие, или что-то среднее
на фото видать что оно у меня не ровно раздулось, я померил то место где нихера ваще не раздулось, и то где наооброт перепередулось, сравнил эти числа и вычислил так на глаз средний размер длинны поперечных шлангов-60сантиметров., прикручиваю их не к диску, а к резине.
высоту самого колеса щас сказать трудно, нужно остальные 4 поперечены на место поставить и накачать его, там уже будет виден радиус точный, а сейчас колесо яйцом.
какие размеры сказать тебе сейчас(колесо лежит дома, хоть что замерю :D )
на фото видать что оно у меня не ровно раздулось, я померил то место где нихера ваще не раздулось, и то где наооброт перепередулось, сравнил эти числа и вычислил так на глаз средний размер длинны поперечных шлангов-60сантиметров., прикручиваю их не к диску, а к резине.
высоту самого колеса щас сказать трудно, нужно остальные 4 поперечены на место поставить и накачать его, там уже будет виден радиус точный, а сейчас колесо яйцом.
какие размеры сказать тебе сейчас(колесо лежит дома, хоть что замерю :D )
- User buggy
- Супер техник
Померий самый большой и самый маленький диаметр и ширину тоже.P@tron писал(а):какие размеры сказать тебе
sorru за карявость, нарисовал как смог-тороплюсь. вечером разшифрую если кому-то чтонить не панятно буит
- User buggy
- Супер техник
Спасибо. Это на 13 камера?
да-да на 13(жигули), чулок сверху на 15(уаз)
- User buggy
- Супер техник
Просто не думал что она на столько может раздуться. :shock:
а я тоже сомнивался сперва, для интереса попробывал накачать-вроде норм было. когда мерки снимал оно уже подспустило., стоит без движения почти месяц, так что к размерам смело можно прибавлять 5-7сантимов
-
- Интересуюсь
Ну чё встало всё да?
у кого есть предложения что сделать из двигла от риги 11 пишите на denpetrov96@mail.ru