надо брать пенопласт не в виде шариков а в виде сплошной массы. такие цветные плиты)
http://www.drive2.ru/cars/izh/2125/2125 ... 910330753/
Х-buggy нужна помощь професионалов
Модератор: User buggy
Re: Х-buggy нужна помощь професионалов
Думаю стоит попробовать монтажную пену вместо пенопласта, она не крошиться так, и стоит тоже приемлимо.
Я пользовался монтажной пеной когда делал самопальное сидение.
Монтажка очень пористая, особенно если после задувания её задеть чем-нибуть.
Если ей пользоваться то нужно поверх монтажки оклеить газетой чтоб меньше эбоксидки ушло, так что пластик рулит.
Кстати из чего делают обшивку боевых багушек?
Монтажка очень пористая, особенно если после задувания её задеть чем-нибуть.
Если ей пользоваться то нужно поверх монтажки оклеить газетой чтоб меньше эбоксидки ушло, так что пластик рулит.
Кстати из чего делают обшивку боевых багушек?
ну пластик то пластик.....
монтажную пену шпаклюют если не ошибаюсь, доводят до нормальной формы и поверхности.
потом слой-разделитель
смолы-ткань-смолы-ткань и т д.
монтажную пену шпаклюют если не ошибаюсь, доводят до нормальной формы и поверхности.
потом слой-разделитель
смолы-ткань-смолы-ткань и т д.
Могу посоветовать покурить корабельные\авиастроительные форумы там ифы до ж*пы
А так, строительный утеплитель оранжевый\синий такой плотный, забыл как называется, пена монтажная, пенопласт, шпатлевка и.т.д, делаем форму используем разделитель, если потом под обработку или не сильно важна поверхность можно пленкой ну и все, нарезали, замесили, пропитали, наложили, придавили (водой в мешках, горячей) лучше вакуум...тоже в мешке :D
А так, строительный утеплитель оранжевый\синий такой плотный, забыл как называется, пена монтажная, пенопласт, шпатлевка и.т.д, делаем форму используем разделитель, если потом под обработку или не сильно важна поверхность можно пленкой ну и все, нарезали, замесили, пропитали, наложили, придавили (водой в мешках, горячей) лучше вакуум...тоже в мешке :D
Монтажная пена, желательно дорогая, чтоб не было больших пузырей, и не жарко было... Умное лицо и фантазия!!!!