Баги из литвы
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
Re: Баги из литвы
Что то мне кажется,переделаешь потом переднюю подвеску).Покажи поближе как сайлентблоки держатся и кулак на рычаге.
Какие амортизаторы стоят спереди?
Просто здаёться мне что морда будет слишком мягкая на них, если они мотоцыклетные.
Сам поставил по дешовке купленые амортизаторы BITUBO, так теперь боюсь кагда багги выйдет в свет будет клевать!
Просто здаёться мне что морда будет слишком мягкая на них, если они мотоцыклетные.
Сам поставил по дешовке купленые амортизаторы BITUBO, так теперь боюсь кагда багги выйдет в свет будет клевать!
-
- Интересуюсь
амортизаторы от явы имел в наличии будет плохо переделаюV_Bond писал(а):Какие амортизаторы стоят спереди?
-
- Интересуюсь
передная подвеска как у пирании нет никаких сайлентблокофwat писал(а):Что то мне кажется,переделаешь потом переднюю подвеску).Покажи поближе как сайлентблоки держатся и кулак на рычаге.
Просто болты и отверстия?
-
- Интересуюсь
wat писал(а):Просто болты и отверстия?
вот так
Что-то мне подсказывает поворотный кулак не выдержет первого заезда.
т.е. развал не регулируется??? а это гуд??
В такой подвеске развал регулировать наверно смысла нет,один хрен всё гуляет при ходе подвески.
Если уж решил делать такой тип подвески, то ставь резину как на пиранье - с округлым профилем т.е. от atv а не от авто
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. ©
-
- Интересуюсь
пока от авто а потом посмотремAnt1Xr1st писал(а):Если уж решил делать такой тип подвески, то ставь резину как на пиранье - с округлым профилем т.е. от atv а не от авто
- мятников константин
- Супер техник
такая подвеска не будет работать:при перемещении по вертикали колея будет очень сильно меняться,причём каждая сторона отдельно.если даже поставить рычаги горизонтально ничего не выйдет.хош не хош надо по два рычага на сторону.и про сварку поворотной цапфы тебе правильно пишут-не рискуй.
КОСТЯ САМоделкин
-
- Интересуюсь
тогда пожалсто скажите константин как ети подвески на пирании ходят при случеи я сфотаю кулак он крепче чем у пираниимятников константин писал(а):такая подвеска не будет работать:при перемещении по вертикали колея будет очень сильно меняться,причём каждая сторона отдельно.если даже поставить рычаги горизонтально ничего не выйдет.хош не хош надо по два рычага на сторону.и про сварку поворотной цапфы тебе правильно пишут-не рискуй.
- мятников константин
- Супер техник
не видел вообще такого.может на кроссе плевать на подвеску.в случае смещения кузова вниз на 10см колёса разъедутся см на10.пятно будет гулять сильно.попробуй поставить колёса и сместить подвеску-оболдеешь.(причём я высказываюсь,а не заставляю) :)
КОСТЯ САМоделкин