Планирую построить аппарат для передвижения по плохим дорогам и бездорожью.
Максимальная скорость до 80км/ч, ход подвески 200-250мм. Подойдёт ли для такого аппарата передняя зависимая подвеска?
Вопрос по выбору передней подвески
Модератор: User buggy
-
- Маньяк технической мысли
Re: Вопрос по выбору передней подвески
250мм-мало
недопривод на бездорожье кмк глупость, хотя владелец белого камаза пока успешно доказывает обратное.
зависимый мост, тем более спереди не комильфо.
а образник сверху хорошо для заднего моста-у переднего центр крена всеже нужно ниже делать, чем сзади. спереди лучше ватт.
проектирование вместо махания дуриком по принципу "ааааа, что получиться" вызывает уважение.
недопривод на бездорожье кмк глупость, хотя владелец белого камаза пока успешно доказывает обратное.
зависимый мост, тем более спереди не комильфо.
а образник сверху хорошо для заднего моста-у переднего центр крена всеже нужно ниже делать, чем сзади. спереди лучше ватт.
проектирование вместо махания дуриком по принципу "ааааа, что получиться" вызывает уважение.
-
- Интересуюсь
на нивах так делают а тут...
на нивах спереди независимая
-
- Интересуюсь
я говорю что сзади так делают :acute: , я сам ниву катаюstik писал(а):на нивах спереди независимая
Прорабатываю варианты. Пока лично мне пока больше нравится вариант с А-образным рычагом. Ещё вопрос: какие могут быть отрицательные последствия при установке амортизаторов не на балку, а на продольные тяги (на рисунке с м-мом уатта)
Погнёт тяги ,да и болты крепления будут работать на излом.
всем привет Я новенький на вашем сайте подскажите какую сделать подвеску на багги.
если можно чертёж.
если можно чертёж.
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
yurg почему не рычаги?конструкция твоей рамы позволяет.а по амортизаторам в наших и в иномарках они стоят примерно в одном месте.