Вопрос по задним рычагам
Модератор: User buggy
Вопрос по задним рычагам
Доброго времени суток! Вопрос к опытным самодельщикам: как реализовать узел качания на заднем рычаге? Рычаг самодельный, А-образный, к раме крепится через сайлентблоки от оки, а вот к ступице (тож окушная) не знаю как. /Шаровую использовать не хочу/. Что то примерно такое представляю, но что использовать в кач-ве конструктивных элементов, может сайлентблоки или втулки скольжения
Может кто заморачивался так?Вопрос по задним рычагам
Вот нашёл картинку от Nitro
как сделан этот узел? шкворень там, сайлентблок или ещё что?Re: Вопрос по задним рычагам
проще некуда! вместо шаровой как и хотел
Re: Вопрос по задним рычагам
Благодарю, Георгий! А можно поподробнее: что запресовано в рычаг? какие-то стандартные сайлентблоки? что представляет собой узел, прикрученый к ступице вместо шаровой: просто отрезок толстостенной трубы?
Ето фото Сергея "постройка квадроцыкла 4х4"
я сделал по другому- не точил втулки а купил в строительном магазине длинные гайки по 30мм и приварил их правда там резьба 1.5 там же купил болты цементированые, сайленти поставил 2108 от нижнего ричага.
я сделал по другому- не точил втулки а купил в строительном магазине длинные гайки по 30мм и приварил их правда там резьба 1.5 там же купил болты цементированые, сайленти поставил 2108 от нижнего ричага.
К втулке(нар.диам. 20 мм, внутр. 12 с резьбой с обеих концов, длинна втулки 80 мм) приварена пластина(40х80х8 мм с отверстиями под крепление к кулаку).
Благодарю! Как будет чего снимать открою тему с фотографиями :D
подскажите пожалуйста какие рычаги в задней подвеске лучше А-образные или диагональные привод я хочу передний но взади такуюже переднюю ступицу от оки с дисковым тормозом
Могу продать диагональные рычаги,под оковские кулаки.
как они выглядят? и почём?
Цену назовите! А то заинтриговали и замолчалиrbt06 писал(а):Могу продать диагональные рычаги,под оковские кулаки.