Нужен совет
Модератор: User buggy
Нужен совет
У меня 8 лет езды на мото (CBR1100XX в данный момент)
Хочу ещё больше получать адреналина, поэтому выбор остановил на багги, посоветуйте какую лучше взять машину б.у. и не кавыряться в железках, а сел и поехал (нужна надежная)
Люблю получать удовольствие от езды а не от ковыряния в гараже
Хочу ещё больше получать адреналина, поэтому выбор остановил на багги, посоветуйте какую лучше взять машину б.у. и не кавыряться в железках, а сел и поехал (нужна надежная)
Люблю получать удовольствие от езды а не от ковыряния в гараже
Почему же. Загляни на www.dunebuggy.com там найдущ такую багу.....
Почему! Неужели в России нет мест где продают багги либо ностранного производства либо грамотная самоделка где все с умом, и с нормальным человеческим дизайном.
P.S. Народ! если Вы уверены что сможете мне сделать Багги и у вас есть необходимый инструмент и голова на плечах (аккуратно, красиво) то я готов на момент строительства этого проекта обеспечить необходимами материалами и финансами.
Думаю у наших умельцев это получиться не хуже чем у техже американцев.
Кстати хочу предупредить сразу: Я не м...ак с деньгами который платит за всякую х..ню, поэтому со всякими гавянами предложениями и бездельников прошу не беспокоить.
Лучше если вы находитесь в Москве или в Подмосковье
P.S. Народ! если Вы уверены что сможете мне сделать Багги и у вас есть необходимый инструмент и голова на плечах (аккуратно, красиво) то я готов на момент строительства этого проекта обеспечить необходимами материалами и финансами.
Кстати хочу предупредить сразу: Я не м...ак с деньгами который платит за всякую х..ню, поэтому со всякими гавянами предложениями и бездельников прошу не беспокоить.
во-первых, сделать не проблема. рынок не развит, многие этим занимаются либо как спортсмены, либо как хобби. если это хобби, то зарабатываешь на другом. если тебе нужна багги, я могу тебе построить, месяца за три. могу сделать не только тебе.Mad писал(а):Почему! Неужели в России нет мест где продают багги либо ностранного производства либо грамотная самоделка где все с умом, и с нормальным человеческим дизайном.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Nitro Скажи а сколько твои услуги могут стоить?
Я сегодня разговаривал со своим другом он занимается разборкой автомобилей и у него есть Рама от Mitsubishi Padgero 2 (короткая) c подвеской дизельным мотором коробка мосты. Возможно на этой раме
построить багги, только вот мотор будет впереди а не сзади.
Я сегодня разговаривал со своим другом он занимается разборкой автомобилей и у него есть Рама от Mitsubishi Padgero 2 (короткая) c подвеской дизельным мотором коробка мосты. Возможно на этой раме
Загляни на еще один сайт
Посмотри видео ролик
http://www.desertrides.com/multimedia/m ... /index.php
Посмотри видео ролик
http://www.desertrides.com/multimedia/m ... /index.php
мои услуги могут стоить в зависимости от трудоёмкости аппарата. у второго паджерика зависимая подвеска, так что большой проходимости при стандартной подвеске ты не получишь. надо что-то подумать. всё остальное - в зависимости от твоей фантазии.Mad писал(а):Nitro Скажи а сколько твои услуги могут стоить?
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
Да ролик аболденный вот это мне и нравиться.
Я вчера ездил смотрел раму от Паджеро появились новые идеи и еще раз убедился что это то что мне и нужно.
Приемущество:
1. Рама очень надежная
2. Геометрия подвески и рамы придумана Японскими инженерами
3. Доступность запчастей б.у. (соответственно не дорого)
4. На раму можно установить лубого дизайна кузов багги через саленблоки не требующий точности сварки углов, что упрщает его изготовление и стоимость
Я сейчас подбираю более приличный вариант и по цене чтоб было доступно.
Так как я не гонщик (а хочу им стать) на первое время я думаю мне хватит и стандартной паджеровской подвески, по мере продвижения моих тренеровок я определюсь что мне необходимо и как доработать подвеску благо на рынке много предлагают комплектов для тюнинга подвески которая также разработанно японскими инженерами.
Это сугубо мое не проффесиональное мнение, поэтому прошу, если я не прав, подскажите пожалуйсто и поправте меня, мне это очень поможет
Nitro если я решусь на реализацию этого пректа я так понимаю ты мне поможешь (естественно не бесплатно)
Я вчера ездил смотрел раму от Паджеро появились новые идеи и еще раз убедился что это то что мне и нужно.
Приемущество:
1. Рама очень надежная
2. Геометрия подвески и рамы придумана Японскими инженерами
3. Доступность запчастей б.у. (соответственно не дорого)
4. На раму можно установить лубого дизайна кузов багги через саленблоки не требующий точности сварки углов, что упрщает его изготовление и стоимость
Я сейчас подбираю более приличный вариант и по цене чтоб было доступно.
Так как я не гонщик (а хочу им стать) на первое время я думаю мне хватит и стандартной паджеровской подвески, по мере продвижения моих тренеровок я определюсь что мне необходимо и как доработать подвеску благо на рынке много предлагают комплектов для тюнинга подвески которая также разработанно японскими инженерами.
Это сугубо мое не проффесиональное мнение, поэтому прошу, если я не прав, подскажите пожалуйсто и поправте меня, мне это очень поможет
Nitro если я решусь на реализацию этого пректа я так понимаю ты мне поможешь (естественно не бесплатно)
Доброго всем времяни суток!
Мое мнение Mad тебе следует начать с более простой конструкции а именно почему:
1. Начинать надо с простой модели ( дабы потом не брость на пол пути начатое дело, в виду большого объема работ)
2. При изготовлении "простого аппарата" на опыте будешь иметь представление о работе механизмов.
3. Нежалко потраченых денег за неосуществленую затею (мечту).
В данный момент для себя приобрел 2 мотороллера Муровей, с братом собираемся племяннику делать подарок. По констукции подготовим отчет и обязательно с фото.
Мое мнение Mad тебе следует начать с более простой конструкции а именно почему:
1. Начинать надо с простой модели ( дабы потом не брость на пол пути начатое дело, в виду большого объема работ)
2. При изготовлении "простого аппарата" на опыте будешь иметь представление о работе механизмов.
3. Нежалко потраченых денег за неосуществленую затею (мечту).
В данный момент для себя приобрел 2 мотороллера Муровей, с братом собираемся племяннику делать подарок. По констукции подготовим отчет и обязательно с фото.
Такие делают и продают в Ижевске. Загляни на их сайт ...
izh-moto.ru Две модели, цена 34.000 рублей и 100 с хвостиком. Запроси, фото и описание вышлют.