Нужен совет

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Mad
Младший юзер

Нужен совет

Сообщение Mad »

У меня 8 лет езды на мото (CBR1100XX в данный момент)
Хочу ещё больше получать адреналина, поэтому выбор остановил на багги, посоветуйте какую лучше взять машину б.у. и не кавыряться в железках, а сел и поехал (нужна надежная)
Люблю получать удовольствие от езды а не от ковыряния в гараже
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

с таким подходом ничего не выйдет.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Hel59
Адепт

Сообщение Hel59 »

Почему же. Загляни на www.dunebuggy.com там найдущ такую багу.....
Mad
Младший юзер

Сообщение Mad »

Почему! Неужели в России нет мест где продают багги либо ностранного производства либо грамотная самоделка где все с умом, и с нормальным человеческим дизайном.
P.S. Народ! если Вы уверены что сможете мне сделать Багги и у вас есть необходимый инструмент и голова на плечах (аккуратно, красиво) то я готов на момент строительства этого проекта обеспечить необходимами материалами и финансами.
Думаю у наших умельцев это получиться не хуже чем у техже американцев.

Кстати хочу предупредить сразу: Я не м...ак с деньгами который платит за всякую х..ню, поэтому со всякими гавянами предложениями и бездельников прошу не беспокоить.

Лучше если вы находитесь в Москве или в Подмосковье
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Предполагаю некую разновидность Сникерса :biggrin:
Mad
Младший юзер

Сообщение Mad »

Я ведь просил всякую х..ню не писатьBookvoed
Nitro
техноманьяк

Сообщение Nitro »

Mad писал(а):Почему! Неужели в России нет мест где продают багги либо ностранного производства либо грамотная самоделка где все с умом, и с нормальным человеческим дизайном.
P.S. Народ! если Вы уверены что сможете мне сделать Багги и у вас есть необходимый инструмент и голова на плечах (аккуратно, красиво) то я готов на момент строительства этого проекта обеспечить необходимами материалами и финансами.
Думаю у наших умельцев это получиться не хуже чем у техже американцев.

Кстати хочу предупредить сразу: Я не м...ак с деньгами который платит за всякую х..ню, поэтому со всякими гавянами предложениями и бездельников прошу не беспокоить.

Лучше если вы находитесь в Москве или в Подмосковье
во-первых, сделать не проблема. рынок не развит, многие этим занимаются либо как спортсмены, либо как хобби. если это хобби, то зарабатываешь на другом. если тебе нужна багги, я могу тебе построить, месяца за три. могу сделать не только тебе.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Mad
Младший юзер

Сообщение Mad »

Nitro Скажи а сколько твои услуги могут стоить?
Я сегодня разговаривал со своим другом он занимается разборкой автомобилей и у него есть Рама от Mitsubishi Padgero 2 (короткая) c подвеской дизельным мотором коробка мосты. Возможно на этой раме
построить багги, только вот мотор будет впереди а не сзади.
Hel59
Адепт

Сообщение Hel59 »

Загляни на еще один сайт
Посмотри видео ролик
http://www.desertrides.com/multimedia/m ... /index.php
Nitro
техноманьяк

Сообщение Nitro »

Mad писал(а):Nitro Скажи а сколько твои услуги могут стоить?
Я сегодня разговаривал со своим другом он занимается разборкой автомобилей и у него есть Рама от Mitsubishi Padgero 2 (короткая) c подвеской дизельным мотором коробка мосты. Возможно на этой раме
построить багги, только вот мотор будет впереди а не сзади.
мои услуги могут стоить в зависимости от трудоёмкости аппарата. у второго паджерика зависимая подвеска, так что большой проходимости при стандартной подвеске ты не получишь. надо что-то подумать. всё остальное - в зависимости от твоей фантазии.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Mad
Младший юзер

Сообщение Mad »

Да ролик аболденный вот это мне и нравиться.
Я вчера ездил смотрел раму от Паджеро появились новые идеи и еще раз убедился что это то что мне и нужно.
Приемущество:
1. Рама очень надежная
2. Геометрия подвески и рамы придумана Японскими инженерами
3. Доступность запчастей б.у. (соответственно не дорого)
4. На раму можно установить лубого дизайна кузов багги через саленблоки не требующий точности сварки углов, что упрщает его изготовление и стоимость

Я сейчас подбираю более приличный вариант и по цене чтоб было доступно.

Так как я не гонщик (а хочу им стать) на первое время я думаю мне хватит и стандартной паджеровской подвески, по мере продвижения моих тренеровок я определюсь что мне необходимо и как доработать подвеску благо на рынке много предлагают комплектов для тюнинга подвески которая также разработанно японскими инженерами.

Это сугубо мое не проффесиональное мнение, поэтому прошу, если я не прав, подскажите пожалуйсто и поправте меня, мне это очень поможет

Nitro если я решусь на реализацию этого пректа я так понимаю ты мне поможешь (естественно не бесплатно)
Золотой
Младший юзер

Сообщение Золотой »

Доброго всем времяни суток!
Мое мнение Mad тебе следует начать с более простой конструкции а именно почему:
1. Начинать надо с простой модели ( дабы потом не брость на пол пути начатое дело, в виду большого объема работ)
2. При изготовлении "простого аппарата" на опыте будешь иметь представление о работе механизмов.
3. Нежалко потраченых денег за неосуществленую затею (мечту).

В данный момент для себя приобрел 2 мотороллера Муровей, с братом собираемся племяннику делать подарок. По констукции подготовим отчет и обязательно с фото.
Mad
Младший юзер

Сообщение Mad »

Мне тут предложили готовый вариант хочу показать фото 8 шт а у меня не получаеться их вложить подскажите пожалуйсто как это сделать
Kraft
Модератор

Сообщение Kraft »

Mad писал(а):Мне тут предложили готовый вариант хочу показать фото 8 шт а у меня не получаеться их вложить подскажите пожалуйсто как это сделать
В фотоальбом помести...
buywol
Младший юзер

Такие делают и продают в Ижевске. Загляни на их сайт ...

Сообщение buywol »

izh-moto.ru Две модели, цена 34.000 рублей и 100 с хвостиком. Запроси, фото и описание вышлют.
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»