Выбор движка
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Друзья! Подскажите пожалуйста! Есть вариант купить яву "старушку", не знаю как она правильно называется, но я думаю Вы поняли о чем речь. Двигатель там после кап. ремонта так называемого. Насколько это будет практично, сколько из него можно выжать и т.д.? :) И еще... Если брать двигатели от "совы" и прочих сов. моцаков, то какой должна быть масса самого багги? Ну че бы тама скрости и драйва при езде было через края :biggrin:
Зачем мучать старушку :snoozer_03: ?! Ну а если серьезно, "старушку" берут исключительно фанаты ЯВы, реставрируют их для неспешных покатушек по асфальту. Сталкиваются с отсутствием новых запчастей (приходится использовать б/у, да и те днем с огнем не найдеш). Так что если хочеш много гемороя, покупай... день катаешся - неделю ремонтируеш, развлекуха!!!Гарри Идол писал(а):Друзья! ... Насколько это будет практично, сколько из него можно выжать и т.д.? :)
Ну для начала Вы все таки определитесь, что же Вам надо: мотик или багги? Если последнее, то трезво оцените свои силы и возможности, почитайте данный форум, можете поискать другие и если Ваше желание не остынет, приходите с конкретными вопросами... Что касаемо Вашего вопроса... 20кг думаю будет в самый раз и драйва и скорости :snoozer_01:Гарри Идол писал(а):И еще... Если брать двигатели от "совы" и прочих сов. моцаков, то какой должна быть масса самого багги? Ну че бы тама скрости и драйва при езде было через края :biggrin:
-
- Младший юзер
багги! просто эта старушка стоит 2000р как сам мотоцил интереса он уже не представляет, нету фар и прочего, он стоял еще долго. потом за него хотели взяться но после ремонта двигателя пыл друга (его собсна и мотоцикл) поуменшился. так что такие вот мысли. в общем из ответа понятно что ничего толкового с ним не выйдет. будем думать дальше. просто я вот даже не знаю. у нас тут мотоциклы в среднем с документами стоят 4-5т.р. двигатели разумеется еще меньше и выбор огромный, запор тоже можно купить за 1т.р. гнилой. но мне кажется что с двигателем от заза проблем будет больше по установки.
в общем почитаю пока форум =)
в общем почитаю пока форум =)
-
- Младший юзер
-
- Младший юзер
- User buggy
- Супер техник
Если не ошибаюсь (могу и ошибаться) в Моделисте конструкторе была такая статья, у него рама на одной трубе сделана ( вроде как на грузовиках Татра делали) и он в те годы призы на ней выигрывал, наверное удачная получилась. Надо у меня посмотреть, может где есть.
don't trouble trouble until trouble troubles you
- User buggy
- Супер техник
-
- Младший юзер