Гавнолаз
Модератор: User buggy
Re: Гавнолаз
МНе показалось, или с размерами немного ошибся?? Коротенькая она помоему для такой колеи, или так было задуманно? Кст какая колея?
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
-
- Интересуюсь
задняя колея 2.10 м передняя 1.80 м хотелось меньше но так получилось из-за портовых редукторов зато можно на любом касогоре боком ездить не перевернёшся. Базу специально делали короткой чтобы камни брёвна переезжать
фотки поправь.
-
- Интересуюсь
Там ссылка есть на контакт.. С контакта ведь не грузятся походу...rbt06 писал(а):фотки поправь.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
-
- Интересуюсь
Народ помогите фотки загрузить или дайте ссылку куда еще можно скинуть я не поленился прочитал как правильно скидывать фото всеравно не получается
Фотки поправил.
Hodakow Ilya, читай еще раз как фотки вставлять. Адрес не страницы где фото, а самой фотки. Или цепляй к сообщению - кнопка "вложить".
Hodakow Ilya, читай еще раз как фотки вставлять. Адрес не страницы где фото, а самой фотки. Или цепляй к сообщению - кнопка "вложить".
-
- Интересуюсь
Спасибо огромное Bookvoed!!!!!!!!!!!
-
- Интересуюсь
Неужели все мои драндулеты настолько страшные что никого не заинтересовало????????
мне интересно - но фоток я не вижу т.к. все через контанкт сделано, а у нас он под запретом
- Александер
- Адепт
где видео?
Hodakow Ilya писал(а):задняя колея 2.10 м передняя 1.80 м хотелось меньше но так получилось из-за портовых редукторов зато можно на любом касогоре боком ездить не перевернёшся. Базу специально делали короткой чтобы камни брёвна переезжать
ябы небылбы так уверен, что не перевернёшся...
-
- Интересуюсь
Куда фотки загрузить чтобы все могли посмотреть, ну при большом желении и на" карте можно перевернуться" просто как показала практика машина очень устойчивая даже если поперек горы разворачиваться максимум сносит переднюю часть и на скорости ни каких намеков на переворот скорее в занос уйдет
gjbeats писал(а):Hodakow Ilya писал(а):задняя колея 2.10 м передняя 1.80 м хотелось меньше но так получилось из-за портовых редукторов зато можно на любом касогоре боком ездить не перевернёшся. Базу специально делали короткой чтобы камни брёвна переезжать
ябы небылбы так уверен, что не перевернёшся...
с коллеёй 2100 ?? Я бы не был так уверен , что она рулится вообще, при такой кортокой базе...
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
а о какой вообще речь то идет? МЫ говорим про синюю?? Или все три машинки одна и та же?
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара