Двухместная багги из Nissan Sunny (..Принимайте новичка...)
Модератор: User buggy
Re: Принимайте новичка, постройка своего багги
про глушитель: как вариант, можно сделать что-то вроде защиты глушителя, как на мотоциклах, чтобы не обжечься, на расстоянии от него и ее покрасить, не будет она так сильно нагреваться и внешний вид будет значительно лучше.
Re:
решил пока не красить, снять его 10 мин, так что потом видно будет ...Alextreme писал(а):крась серебрянкой, она терпит.
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Я серебрянкой красил. Со временем обгорает только в самых горячих местах.
- мятников константин
- Супер техник
В этих горячих местах и хром темнеет.sergey645 писал(а):Я серебрянкой красил. Со временем обгорает только в самых горячих местах.
www.auto.mari-el.ru
да ладно вам всем, фик с ним с глушаком
сегодня сделал приспособу для развальцовки тормозных трубок, причем под конус наружу (как на ВАЗ)
приспособу пришлось делать по причине того, что сзади суппорта у меня НИССАН, главный тоже а вот передний и тройники от ВАЗ, вот и приходится один конец трубки делать под ВАЗовскую резьбу а другой под НИССАНовскую
бюджет растет, так как дюраль на днище (3 мм) размером 1500*4000 мм стоит 6300 руб. , но деватся некуда прийдётся покупать , так как свиснуть неоткуда а металл что то на днище варить не хочется, и так баггушка не легкая получается
на борта 1,5 мм вроде по дешевке достал, так что скоро буду клепать
сегодня сделал приспособу для развальцовки тормозных трубок, причем под конус наружу (как на ВАЗ)
приспособу пришлось делать по причине того, что сзади суппорта у меня НИССАН, главный тоже а вот передний и тройники от ВАЗ, вот и приходится один конец трубки делать под ВАЗовскую резьбу а другой под НИССАНовскую
бюджет растет, так как дюраль на днище (3 мм) размером 1500*4000 мм стоит 6300 руб. , но деватся некуда прийдётся покупать , так как свиснуть неоткуда а металл что то на днище варить не хочется, и так баггушка не легкая получается
на борта 1,5 мм вроде по дешевке достал, так что скоро буду клепать
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Я красил выпускной коллектор чугунный белой высокотемпературной краской. Со временим краска пожелетела, но ничего не обгорело и от отвалилось. Имеей ввиду, что краска такая имеет плохую укрываемось - пришлось красит много раз, чтоб получился ровный, белый цвет.АЛ Ш писал(а): вопрос: кто нибудь пользовался краской которая выдерживает высокую температуру (до 600 градусов)
хочется глушитель покрасить
это перебор на мой взглядАЛ Ш писал(а): ..на днище (3 мм)..
думаю, что нет, так как площадь большая, рёбер жесткости мало, если бы жаба не душила, то и 4 мм бы поставилice_sar писал(а):это перебор на мой взглядАЛ Ш писал(а): ..на днище (3 мм)..
представь себе удары по днищу снизу камнями, колеёй и тд.
1.5.. 2мм стального листа достаточно
сталь? поржали..
ал ш
(алкаш)
делай как сам знаешь)))
ал ш
(алкаш)
делай как сам знаешь)))
www.auto.mari-el.ru
,а чё тут думать,ставь 8мм...и крепче и надёжнее... надо было и раму из швеллера варить тогда... штоб ап стену и пофигice_sar писал(а):думаю, что нет, так как площадь большая, рёбер жесткости мало, если бы жаба не душила, то и 4 мм бы поставил
у меня 2мм на днище..ещё не развалилась...
Всё относительно...
при чем тут (алкаш)? :aggressive:Alextreme писал(а):сталь? поржали..
ал ш
(алкаш)
делай как сам знаешь)))
кстати, "Alextreme" у тебя днище какой толщины?
у тебя площадь маленькая под одного седокаLaif писал(а):,а чё тут думать,ставь 8мм...и крепче и надёжнее... надо было и раму из швеллера варить тогда... штоб ап стену и пофигice_sar писал(а):думаю, что нет, так как площадь большая, рёбер жесткости мало, если бы жаба не душила, то и 4 мм бы поставил
у меня 2мм на днище..ещё не развалилась...