Х-Buggy
Модератор: User buggy
Re: Х-Buggy
)))))))Дворники поставлю и свечи поменяю и хоть завтра.
Вот только пепелац мой умрет там еще в первой серии.
Вот только пепелац мой умрет там еще в первой серии.
Вполне нормальный капот. Если будешь делеть выклейку поверх макета,не забудь сделать разделительный слой-самый простой вариант для такой ситуации (если слои пенопласта и картона еще разделяются), это обвернуть каждый слой тонким полиэтиленом и скрепить все детали снова в кучу... Ну или прямо на собраный макет неклеить скотч- все это облегчит демонтаж болванки с уже высохшей детали и сэкономит время на отдирании...
-
- Интересуюсь
умрет воскресим))) я тогда на своем буду пиво там развозить)))))
Да с разделительным слоем у меня уже были проблемы с первыми двумя капотами, теперь я запасься полиролем для паркета,теперь все будет ништяк
полироль для паркета хороша- намазал, подсохла, натер до блеска и поехали клеить. Но в твоем случае не очень подходящая, т.к. у тебя поверхность не ровная а с порами и щелями, мало намажешь- толку не будет, много намажешь-долго будет сохнуть, да и трескаться будет при высыхании, а наносить поочередно много слоев много времени потратишь, на выклейку меньше уйдет. Да и не нужна она тебе здесь- с изнаночной стороны капота идеально ровная поверхность не нужна, да и не добъешься ты ее таким способом, со скотчем поверхность будет намного ровнее только полосатая.
Короче говоря Паркетная полироль (мастика) используется для выклейки матречным способом по ровной поверхности...
Короче говоря Паркетная полироль (мастика) используется для выклейки матречным способом по ровной поверхности...
Кто то когдато просил заднюю подвеску, вот фотка на деюсь все ясно, похожа на ту которая стоит на боевой баги Лайфа
Последний раз редактировалось x-motors Вс мар 14, 2010 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Напольный лист алюминия крепиться заклепками.
Рычаг КПП с левой стороны, что б сильно не усложнять конструкцию механизма переключения передач и не вести с низу. Днище получилось плоское. Попорбовал а оно и нет так же и дико, ну может потому, что родное)))
Рычаг КПП с левой стороны, что б сильно не усложнять конструкцию механизма переключения передач и не вести с низу. Днище получилось плоское. Попорбовал а оно и нет так же и дико, ну может потому, что родное)))
Последний раз редактировалось x-motors Вс мар 14, 2010 5:59 pm, всего редактировалось 3 раза.
Задняя стенка, алюминий но крепится хомутами, тут недавно читал, что у Миронова пол на много заклепок для увеличения жесткости каркаса,В его компетентности и опыте я даже не сомневаюсь, оч уважаемый человек и практически крестный отец багги у нас, но все же решил, что сверление отверстий под заклепки только прослабит силовую структуру каркаса и поставил на хомуты.Не знаю как там по регламенту, но помоем про крепление несгораемой стенки ничего нет, да и бак у меня бластмасовый. Хотя стоит датчик уровня топлива который и будет отводить статику.
Последний раз редактировалось x-motors Вс мар 14, 2010 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот диски Вазовские на 14 не оч смотряться на багги хочу поменять на много спиц еслиб еще и белые, может кто с украины поможет.
Диски новые, просто не мытые))
Диски новые, просто не мытые))
Посмотри эти, не белые, но спиц много, да и в твоей области находятся. Может понравятся:
http://auto.ria.ua/zapchast/discs_vaz_167223.html
Как дела с капотом?
http://auto.ria.ua/zapchast/discs_vaz_167223.html
Как дела с капотом?
Япросто поменяться хочу диск на диск, а тот же просто продает.
А капот сохнет, еще два слоя нужно выклеить
x-motors писал(а):Япросто поменяться хочу диск на диск, а тот же просто продает.
Не надо ждать пока просохнет, клей все слои сразу!!!
Ага,ща пойду не жить же мне в гараже...